로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

서비스좋은곳...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023.03.29
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실새내역
⑤ 파트너 이름 : 세아
⑥ 경험담(후기내용) 여기는 좋은점이 마사지쌤이 따로 있어서 마사지를 제대로 받을수있다는게 참 좋네요.
일반 처자들이 하는것과는 다릅니다.마사지로 몸 다 풀고 세아를 만나보는데
안춥냐고 물어봐주면서 이것저것 챙겨주는게 너무 스윗하네요ㅜㅜ
오늘 외로웠는데 여기와서 너무 위로를 받는거같네요.. 이맛에 또 일하고 그런거같아요
사정뒤에도 잘챙겨주는데 꼭 애인처럼해주는거같아요.. 잠시나마 너무 행복했네요..
나오고나서도 직원분들 친절해서 덜 뻘쭘 하네요.. 원래좀 마니 뻘쭘해서그렇던데...
음..여긴 서비스도 달달하게 해주고... 아가씨 와꾸도좋고 키도 늘씬하니 몸매도 좋으니 뭐
서비스 받을때 문제점은 찾아볼수없죠. 달달한 시간 잘 보내고왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수