로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

피로 확 풀리는 맛집 개추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/8
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지 받고 싶어서 로얄을 찾아갔습니다.

미리 실장님한테 전화를 걸어서 찾아갔는데 설명도 친절하게 잘해주셔서 잘 찾아갔습니다.

차끌고 가지 않아도 걱정하지 않으셔도 될듯합니다.

업소시설 또한 아주 만족스럽네요.

샤워 후딱하고 휴게실에 앉아 담배한대 피우며 편하게 쉴수 있습니다.

서비스에 대해서 이것저것 여쭤보고 물어보려고 했는데

실장님께서 아주 친절하게 답변해 주시더라구요

이것저것 안내를 해 주시는데 정말 부담스러울 정도로 친절하십니다

다 안내해 주시고 서비스 받고 와서도 "이런저런 서비스 다 받으셨죠?"

"불만족스러운 것은 없었나요" 이렇게 하나하나 다 케어해주시더라구요.

정말 친절해서라도 또 찾게 될 것 같아요.

일단 마사지 정말 시원했습니다.

제가 요즘 운동을 시작해서 몸이 많이 뻐근했는데

조금 살살 부탁드린다고 했더니 딱!! 맞게 강도 조절 해주시면서

안마해주셨어요

꾸욱 눌러주는데 등과 어깨가 뼈를 바꿔 낀듯이 굉장히 개운하더라구요

그리고 마지막 전립선 마사지 서비스도 정말 최고였어요

제가 지금까지 받아본 전립선 마사지 중에 제일 전문적이고 부드럽게 해 주셨어요

아프지 않게 닿을듯 말듯 살살 부드럽게 눌러주면서 자극을해주는데

가장 만족스러운 것은 전립선 마사지를 굉장히 오래 해 주시더라구요

하마터면 아가씨 보기 전에 거사를 치룰뻔 했습니다!

너무 만족스러웠고 재방의사 가득합니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름