로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐️실 사 첨 부⭐️ 쌀쌀한 날씨엔 보리를 찾으세요~ 쌀쌀 보리보리 ! 잡았다!❤️베이글의 정석 보리와의 데이투~ ❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 29일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 :  보리
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 날씨가 너무 좋네요 날도좋으니 밖에는 커플들도 많고

커피나마시며 시간때우고 있다가 마사지받을겸 로얄스파 방문했습니다...

일단 역에서 가까워서 방문하기 편하네요

길도 찾기 쉽고요~ 오자마자 샤워를 하고

샤워후엔 식혜죠?ㅋㅋ식혜 한잔하며 담배 한대피우고 방으로 입실했습니다

침대가 따땃해서 이 상태로 마사지받으면 딱 좋을 상태였어요

직원분이 친절하게 방으로 안내해주셨어요 일단 직원분이 친절하셔서 좋았습니다

1~2분 누워있으니 유 관리사님이 들어오시네요~ 

운전하는 일이라서 어깨랑 허리가 많이

아파서 자세하게 설명드리고 한시간동안 관리사님한테 몸을 줬습니다 와 근데

진짜 마사지 엄청 잘하시네요 중간중간에 잠들지 말라고 말도 많이 해주시고

이런저런 얘기 심심하지 않게 잘 해주시네요 마사지도 잘하고 손님 응대도 잘하시네요

정말 좋았어요 근데 정말 좋은건 전립선...요리하듯 만지작 만지작.. 반응을 주시는데

하 다시 생각해도 좋네요 전립선이 끝난후 관리사님은 나가시고 잠시후 들어오는 보리

첫 인상은 아담한 긴머리 만화속 주인공 닮았는데 누구였지...???..

귀엽고 섹시했어요.ㅋㅋ 자 이제 여기서 시작이죠

정말 보리씨 서비스 정성스럽습니다.  뭐라고..설명을..

베이글의 정석이랄까요? 아기아기한 페이스에 그렇지 못한 쭉쭉빵빵한 미드와 방디..,

마인드가 좋아서 정말 여기저기 다 만지고 물고빨고 아주 만족스러웠습니다.

뭔가 다른 언니들이랑 다른 느낌이에요 서비스 정말 잘해요ㅋㅋ

힐링 잘받고 원기 충전해서 왔습니다~ 보리 마인드 아주 굿! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름