로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시크도도한 외모에 반전 털털성격소유자 예쁜 빵빵한 ❤️혜정❤️매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월18일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 혜정
⑥ 경험담(후기내용) :

로얄스파 후기 남겨요

뭐 그냥 마사지가 받고 싶어서 저도 유명한 곳을 가고 싶어서 로얄스파를 알아보고 바로 출동을 하였습니다

들어 갔는데 시설이 엄청 깨끗하고 샤워장도 엄청 잘 되어 있어서 깜짝 놀랐습니다

그렇게 샤워를 하고 가운입고 룸으로 안내를 받았죠

마사지 선생님이 들어오셔서 인사를 가볍게 한 후 마사지를 시작 하였습니다

근데 마사지가 무슨 말도 안되게 시원해서 한번 더 깜짝 놀랐죠

웬만한 타이 마사지?? 보다 훨씬 시원 했어요 확실히 한국 선생님이 마사지를 해주시니 말도 잘 통하고 

제가 원하는 부위 마사지도 해주시고 참 좋았어요

그렇게 마사지를 받고 전립선을 받는데 꼴리고 싶지 않았지만 어쩔 수 없이 제 존슨이 꼴리는데 조금 창피 했어요 ㅎㅎ

그만큼 전립선도 꼼꼼하게 잘 해주네요!

그 뒤로 매니저 분이 들어 옵니다

제가 한눈에 스캔을  했는데 몸매도 잘 빠졌고 장발에 섹시하고 좋았어여

그렇게 언니의 서비스가 시작 되었는데 정말 제 꼭지랑 꽃휴를 완전 먹을 듯이 빨아 주더라고요

강약 조절도 잘하고 스릅 소리도 야하게 내주고 오히려 저는 좋더라고요

그렇게 서비스를 한참 받다가 콜이 울려서 아 쏴야 겠다 하고 혜정이한테 시원하게 쌌습니다

마무리까지 받고 깔끔하게 바이바이 하면서 이름을 물어 봤는데 혜정이라고 하네요 

유명한 곳은 이유가 있네요 확실히 왜 유명한 곳을 가야 하는지 한번더 깨닭았습니다 

원래 한번한 사람이랑은 완전 만족스러운게 아니면 또 안하는데 혜정매니저랑은 다음에 또 해야겠다고

느껴지더라구요. 제껍니다ㅋㅋ강동 로얄스파 완존 강추!!!ab65466b0d9631ae0ac054999cad1655_1695087173_0947.jpg

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름