로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

█▓█ ⭕ 유리 참젖 인증 ⭕ █▓█ 피트니스 유리 참 화끈했네요 ●█▀ぴ█▄

컨텐츠 정보

본문

♥ 마사지 후기 ♥

오늘은 효관리사 입장했습니다. 오늘 효관리사 한테 받은 총평은 정말 개운할치 만큼 시원하다 였습니다.

효관리사 한테 이전에 참 시원하게 받은적 있었는데 오늘 역시 참 시원하게 받아서 기분 너무 좋았습니다.

효관리사 참 마사지 잘한다고 느꼈던게 부분별로 파트를 나눠서 체계적으로 풀어주고 그리고 혈자리 같이

시원한 부분만 참 신기하게 찾아서 눌러주는데 참 기분좋은만큼 시원했죠.

그리고 말도 참 재미있구 친절하게 해서 굉장히 편했고 시간가는지 모르고 받았던것 같습니다

여기서 여러 마사지사 한테 마사지 받아 봤지만 개인적으로 탑안에 드는 관리사 인듯 합니다.

그리고 스파의 꽃이라고 할 수 있는 전립선 마사지 이것 역시 참 굉장했죠. 

허벅지 부터 살살 만지는데 뭔가 민감해져서 꼴리더군요. 그리고 사타구니쪽을 눌러주는데 발기가 승천이 되는 기분이었습니다.

묘하게 꼴린부분만 눌러주고 주물러 주는데 이게 참 대단히 기분 좋았죠. 이래서 스파 자주 다니죠. 그리고 빨딱 서있을때 유리가 들어왔습니다.

♥ 유리떡 후기 ♥

오늘도 참 이쁘네요 유리 예전에도 유리한테 받았을때 참 이뻐서 좋았죠. 서비스도 참 화끈했고

유리가 절 알아보네요. 저도 기쁜마음을 표시하고선 인사를 나누고 본격적인 서비스가 시작되었죠.

정말 젖꼭지에서 부터 빠는데 참 혀로 할짝이는데 전율이 쫙 느껴지는 자극 이었습니다.

어찌나 쟈지를 주물럭 거리는지 참 지금생각 해도 꼴리는듯 합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름