로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭕️⭐실사첨부⭐⭕️ ⭕️⭐늘씬+섹시+글래머 청아언니⭐⭕️⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05월03일
② 업종 :스파
③ 업소명 : 강동로얄스파
④ 지역 : 강동구
⑤ 파트너 이름 : 청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

수준급마사지 + 최상의서비스 하....... 힐링하고왔네요

아침 일찍 약속 있어서 강동나왔다가

같이 있던 사람들 몇명과 같이 강동로얄스파에 들렀습니다

어찌하다보니,  방문하게 된거죠!

다 씻고 대기 좀 하다가

마사지 받으러 방으로 입장

방에 들어가 기다리니 잠시 후 방문이 열리고 관리사분께서 들어오시네요

느낌 좋은 관리사분이시더라고요

처음에 인사나누고 마사지 받기 시작하는데

말씀하시는걸 듣고 있자니 너무 좋더라고요

귀엽게 말씀하시고 또 말도 조리있게 잘하시고

단어선택도 고급지고 참 좋았습니다

덕분에 즐겁게 마사지 받은거 같아요

마사지 실력도 뛰어나셔서

관리 받은 온 몸 전체 세포가 살아숨쉬는 듯한 느낌 받을 정도로 좋네요

개운하고 또 상쾌하고 음 좋아요!

전립선 마사지도 야시시하게 해주시는데

꼴리지 않을수가 없더라고요

정말 쿠퍼액은 계속 찔끔찔끔 나오지

정말 까딱했으면 진짜 쌀뻔 했지 뭐에요

한참을 전립선 마사지 받고 있다 관리사분께서 나가시고

잠시후 방문이 열리고 언니가 들어옵니다

청아라는 언니인데 정말 참하고 이쁘게 생겼습니다

가슴이랑 엉덩이도 크고 저 뿐만 아니라 모든 남자들이 다 좋아하게 생긴 언니네요

들어와서 인사나누고 청아가 상탈하고 제 옆으로 와 유두부터 살랑살랑 만져주기 시작합니다

그렇게 만지던걸 혀로 핥기 시작하더니 입으로 빨아주네요 너무 좋더라고요

간만에 빨리니 정신 못차리게 좋은 건 아직 저도 죽지 않았다는 뜻이겠죠

그렇게 애무 쭉 해주던 청아가 슬슬 머리를 아래로 향하더니 곧휴를 빨아주기 시작합니다

와 저는 죽지 않았다고 생각한건데 청아의 입과 혀는 살아 요동치네요

덕분에 제 곧휴도 살아움직이고 저 역시도 움찔거리기 시작했죠 너무 좋네요

그냥 계속 빨리고 싶다 영원히 빨리고 싶다 생각이 들더라고요

정말 너무나도 만족스러운 빨림이었습니다

청아가 손으로도 움직여주는데 그러면서 청아의 가슴 만지는데

탱탱한게 감각 너무 좋네요 신호오고 청아한테 얘기하고 발사

너무 행복했습니다 는 청아한테 서비스 받게 되서 정말 좋았어요

이상 후기 마치며,

다음 방문때도 청아 만나야 겠습니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름