로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♨잠실에 미친존재감 NF 미호♨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/12
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실새내역
⑤ 파트너 이름 : 미호
⑥ 경험담(후기내용) : 

처음 가보는 곳인데 가게가 넓고 시설도 깔끔하니 저는  

일단 업소는 맘에 들었네요.그리고 미호를 봤는데 늘씬한 키에 

딱 좋은 가슴까지...이것도 맘에 들구요~마사지 해주는데 적당하게 

딱 좋은 느낌으로 잘 진행해주고 서비스는 연애로 했는데 애가 

몸매가 좋으니까 역시 연애감까지 좋았네요.여러 자세를 해도 

불만없었고 잘 따라와준 덕분에 시원하게 달리고 나왔습니다. 

연애를 너무 재밌게 한것같네요 최근들어서 연애를 너무 

안하기는 했는데 이번에 미호 매니저만나서 연애하니까 

너무 좋았어요. 그냥 연애가 진짜 매끄럽고 좋았어요 ㅎㅎ

연애를 즐김에 있어서 부족함이 하나도 없었던 매니저였고 ㅎㅎ 

진짜 후회없이 잘 즐긴것같네요 ㅎㅎ자주 보고싶은 미호 매니저인것같아요 

연애 서비스 모든것에 있어서 특출난매니저라서 다음에 날짜 잡고 한번 더봐야겠어요

오늘의 관리사는 윤 쌤입니다. 머리는 단발머리에 성격이 털털하시네요.

털털하신 "윤쌤" 쌤과 대화를하니 저도 부담없이 이야기를 했네요.

목부터 시작해 천천히 내려오면서 마사지를 해주시는데,

압이 굉장히 강하십니다....압이 센것보다 부드럽게 받는걸 

선호하는편이라 조심스럽게 "윤" 쌤에게 부탁합니다.

웃으면서 "진작 말하지그랫냐고" 하시네요 ㅎㅎ

"그러게요 진작말할걸그랬네요.."ㅋㅋ 부탁을하고나니 압이 정말 잘맞앗습니다.

그렇게 시간가는줄 모르고 서혜부마사지가 시작되고 잠시후 콜?이 울립니다.

콜?이 울린후 잠시후 노크를하며 들어옵니다.

끝내주는 비율...인스타스파에서 많은 매니저를 만나봤지만,

그리고 들어올때 환한 미소가 인상적입니다...  그녀의 이름은 미호...

짧은순간이 지나고 좋은시간보내라며 윤썜은 퇴장하십니다 ㅜㅜ

미호씨가 원피스를 내리니 탱글탱글한 가슴이 나오네요

눈으로 즐겨보고 손으로 즐겨보니 B컵정도 될거같네요

이친구는 수줍게 웃는모습이 정말 매력적입니다 .

웃으면서 들어오는 애무 정말이지 웃는모습이 매력적이네요

똘똘이를 입으로 머금고 천천히 BJ를 해주는데 따뜻해서 느낌이 배로 느껴지네요

BJ를하면서 한손으로 알들을 쓰담해주고 마치 엉덩이를 만져달라는듯이

엉덩이가 제쪽으로 살짝다가오는듯한 느낌을 받아 마음껏 엉덩이를 탐했습니다 ㅎㅎ

그리고 계속 핡아주며 꼭지를 애무해줄때 얼굴을 봣는데 눈이 마주쳣는데 시간이 멈췄으면...

했지만 짧은시간이기에 손은 가슴을 탐하고 슬슬 신호가와서 신호를주니

봉지에 발사하는데 미호씨의 표정을 보니 눈썹이 찡그리며 받아주는데

표정이 정말 섹시합니다 이표정은 본사람만 알수있습니다 ㅎㅎ

역시 잠실인스타스파....  최곱니당..~!!!!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수