로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

개미허리 여신미모의그녀..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023.03.31
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실새내역
⑤ 파트너 이름 : ★시연★
⑥ 경험담(후기내용) :

도착후 샤워하고 먼저 연애타임부터 가졌습니다.

시연씨 절 보자마자 웃으면서 착 달라붙네요

시연씨 얼굴이 참 이쁘장하네요.개미허리에 도톰한입술. 

그리고 시크한 매력까지,,얼굴이 이쁘니 빠져들게 만들기 충분하네요

그러다 서비스 돌입!! 제 존슨은 풀발기 상태

은밀한 시간이 시작되게 되네요 아.... 느낌 좋습니다.

이쁜 언니가 고운손으로 세워주고 애무해주고.. 이게 행복이지요...

올라타서 몇분하다가 자리 바꾸고 정자세로 하면서 쌔게 아주쌔게 외치니까 

금새 발사하게 되었어요 즐달 했어요! 역시 달리러 오길 잘했습니다 

살도 탱탱한게 서비스도 하드하게 잘 들어와주고 연애감도 좋았구요.

그렇게 한번 풀어내고 마사지로 몸 한번 푸는데 뭔가 엄청 개운하단 느낌이랄까요

이렇게 먼저 연애하고 마사지하는건 첨인데 엄청 색다른 느낌이네요.

그리고 마무리로 연애까지 한번 더...

하 정말 너무 좋았습니다.시연씨 기대이상이네요 사이즈도 좋고

섹시한 느낌이라 너무 좋았어요 시연이는 진짜 딱 제 스타일이라 좋더라구요

각선미도 잘빠지고 피부도 좋고 확실히 섹시한 느낌이 강하고

개미허리 보기에도 너무 좋고 성격도 착하고 은근 과감한게 이게 진짜 좋더라구요

솔직히 큰 기대는 안했는데 너무 기대이상입니다 시연이는 일단 재접견 확정이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수