로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■모델뺨치는 다리라인의그녀...마인드까지갑...■

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03 23
② 업종 :스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 : 세아
⑥ 경험담(후기내용) :

밤새 술먹고 새벽에 쫑난 모임. 갈데없어서 헤매다 결국 스파로...

실장님한테 제가 평소 지명하는 분이 되는지 물어봤는데 두분다 좀전에 들어가셔서

시간이 40분정도는 걸린다네요...아..하...이런...기다리다간 

그대로 뻗을거 같아서 그럼 걍 아무나 해주십쇼하고는 

아가씨는 세아언니로 부탁드린다했어요. 세아언니는 얼마전에 투입된 

아가씬데 한번받아보니깐 너무 괜찮아서 또찾게 됬어요. 

일단 가볍게 샤워 끝내고 나와서 음료수 딱 들이키고 깔끔하게 입실했어요. 

가운걸쳐놓고 앉으니깐 곧바로 관리사가 들어오는데 역시 호텔 관리사라그런가

마사지를 잘하셨고 체력이 바닥난 나에게는 완전히 연애전피지컬을 끌어올려주셧다.. 

그리구 힙업마사지나 전립선같은경우는 더 매력적으로 다가왔어요. 

경험많은 관리사분들의 손길이 야릿한 느낌이 더강하드라구요.

마사지받는내내 재미도있었구요.저는  괜찮네요. 자주올듯함.

마무리쯤에 폰을 하시곤 아가씨 입장 두두둥~^^쌤나가시구 본격 연애타임~

세아씨가 제얼굴을 보면서 너무다정하게 인사를 해주시네요.

근데 세아의 몸매를 보고있으면 너무 꼴려서 미칠뻔했어요 .

상당히 아름답거든요 얼굴두 이쁘고 키도크고 늘씬하고 ..

특히 다리가 진짜 잘빠져서 너무 이뻐요

인사하고 언니가 바로 옆에서 벗고 준비한 다음에 본 게임 들어갑니다.

가슴애무부터 해주고 금방 내려가서 젖꽂지 BJ 위주로 빨아준 다음에

꽤 오래 빨아주다가 콘 씌워주고 올라옵니다.

적당히 달아오른 상태이기도 하고 저도 하고 싶었었어서 

세아가 위에서 먼저 여상타는데 대충 슬슬 하는게 아니라

생각보다 더 적극적으로 엄청 꼴릿하게 허리를 흔들다가 내려옵니다.

내려와서는 다른 체위로 ~정상위 하다가 느낌 올라와서

뒤로 바꿔서 또 슬슬 왓다갔다 하며 흥분도를 올라가고 있다가 

다시 정상체위로바꿔서 남은힘까지 쏟아부어 박다가 시원하게 마무리했습니다.

마사지 받고 떡치는 떡 스파 중에서는 여기가 꽤 괜찮은 편입니다

일단 성격이너무애인같이 해주고 마인드도 좋아서 아주 만족하고나오네요 ...

이글 쓰는내내 또언제예약할지 고민이네요.. 아마 오늘내일 또 갈거같네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수