로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

간만에 만족스러운 서비스 받았습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월11일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄 스파
④ 지역 : 강동구 길동 
⑤ 파트너 이름 : 보라
⑥ 경험담(후기내용) :

여기는 항상 손님이 많네요...ㅠㅠ

좋은 업장은 손님이 역시 먼저 알아보는것 같네요!!ㅋㅋ

샤워를 마치고 방으로 들어가 누워서 기다립니다.

관리사님 들어오시고 머리부터 두피마사지 들어가고 목 어깨 등을 집중 관리해

주시더군요~정말 피로가 확 풀리는 느낌?ㅋㅋ

찜 할거냐고 물어보셔서 꼭!! 받는다고 하고 말을 합니다!!

어느정도 마사지 후 찜할 수건 갖고 오셔서 덮어줍니다~ 

뜨거운 열기에 담이나면서 후끈하면서 시원함이 느껴집니다

돌아누워 배위에 뜨거운 수건을 올리고 전립선을 합니다

아!! 전립선은 그냥 긴장안하면 싸버릴수 있으니 주의해주세요!ㅎㅎ :)

암튼 겨우 참아내며 매니저들어와 관리사님은 나가십니다.

옷을 벗고선 애무를 시작하는데 움찔하게 하는 짜릿한 애무 입니다

한참꼴려있는 존슨을 맛나께 빨아주다가 장비착용후

위에서 삽입해주는데 촉감이 예술그자체입니다 ㅋ

여성상위로 즐기다 정상위로 자세를 바꿔봅니다

두팔로 감싸 안고 신나게 박아봅니다

느낌이 너무좋아 그상태로 영혼까지 발사 해버렸습니다.,,

너무 좋아서 매니저 이름을 까먹어서...얼른 씻고 카운터 달려 갔습니다.

남자 실장님한테 물어보니 실장님 친절하게 명함이랑 마사지 선생님 매니저 이름까지

전부 메모 해서 주시는데" 와 정말 센스"있다 생각했습니다 ㅋㅋ

( ★매니저 : 보라 ★ )

전 이제부터 여기 단골 될거 같습니다!!! :)

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름