로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

▀▄▀▄▀▄100%리얼실사첨부 ▀▄▀▄▀▄​★​귀여움+섹시함★야간조필견녀★극강애인모드​★하은​★​​​​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 보는 친구들과 한잔 하다가 보니

집에가긴 그렇고 친구들과 같이 스파를 가보자 해서 예약한곳이 로얄스파~

우리가 한잔 하던곳이 천호역 쪽이라 차를 끌고 가면

음주로 걸릴거같고 걸어가자니 좀 멀기도 해서 택시를 타고 

바로 길동으로 쐈습니다.

주소지 도착해서 다시 전화하니 주소를 친절히 알려주시네요

3인이벤트가 진행중이라 만원 추가할인 받았습니다 히히

결제 다하고 샤워실로 안내를 받아 샤워를 했습니다.

샤워를 마치고 휴계실에서 잠깐의 대기시간이 있어 한 10분정도

담배를 피면서 기다리다 안내를 받아 방으로 들어갑니다.

누워 있으니 관리사가 들어오는데 연배가 조금 있으신

전문 관리사입니다. 확실히 연륜에서 느껴지는 마사지 실력입니다.

건식부터 찜까지 풀코스로 쫘악 뭉쳐있는 근육을 풀어주는데

이제까지 받았던 마사지는 그냥 아마추어가 했던 거네요

완전 프로입니다. 관리사분 존함을 물어보니 민선생님이라고 하시네요

마사지가 끝나고 이제 아가씨 타임으로 넘어갑니다.

아가씨와 관리사가 교대를 하고 들어오는데 단발머리에 귀엽고 섹시한 아가씨네요

와꾸도 어디 안떨어지는 와꾸였습니다.

와꾸와 몸매가 좋았다면 이제 마인드를 확인해야하는 상황입니다.

들어와서 문을 잠그고 드레스를 벗으며 이런 저런이야기를 하며 예명을 물어봅니다

하은씨라고 하네요 파티드레스를 입고 오셔서그런지 몸매가 더욱더 도드라지는 하은씨입니다.

훌렁훌렁 탈의하고 위로 올라와 애무를 시작하네요

흔히들 삼각애무라고 하죠 삼각애무를 시작해 배꼽 꼭지점을 쿡 찍어주시는데 

움찔움찔 애무스킬이 너무 좋습니다 입으로 콘을 씌워달라니까 그렇게 해주는 하은씨

스킬이 정말 이야~~~ 란 소리가 나옵니다.

무기를 장착했으니 이제 정상위로 시작해 연애를 시작합니다.

조임도 어느정도 잇으시네요 good 정상위 후배위 정상위로 시작해서 발사하고 끝냈습니다.

끝나고 누워있으니 수고했어 하면서 엉덩이를 툭툭 쳐주는 하은씨네요

안내를 받고 나와서 한번더 샤워를 하고 나왔네요

같이 간 친구들한테 물어보니까 모두 만족했고

다음에 여기 또 오자고 약속하며 헤어졌습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름