로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

인스타 스파 !!미연!! 운동한 탄탄한 슬림한 몸매 C컵 완전 만족!!!

컨텐츠 정보

본문

오늘 유난히 몸뚱이가 찌뿌등하고 아랫도리도 사용할 겸 

잠실 인스타에 방문했습니다.  

인스타에 입장하니 직원분들이 친절히 안내를 해주고 방에 입장!!

건마와 연새 코스로 진행했는데 먼저 전문 관리사님이 들어오시네요

관리사님이 온 몸을 찜마사지부터 건신 마사지가까지 해준 후  

그리고 전립선 마사지를 해주시는데 전문 관리사답게 아랫도리가 매우 화가나서 

순간 이대로 발싸하고 싶구나라는 생각을 했네요....ㅎㅎ

그런후 노크소리가 들리는데 연애할 매니저님이 들어오시네요.

슬림한 몸매에 C컵정도 돼보이는 운동한 여자같은 탄탄한 몸매네요..여기서 한 단계 더 꼴릿!!

몸매가 맘에 들어 와꾸를 제대로 기억을 못하는데 평타이상은 됐던 걸로 기억하네요..

그리고 옷을 탈의 하더니 저의 몸을 덮치네요..

온 몸을 애무를 해주고 매우 화가난 아랫도리를 진동청소기 처럼 비제이를 해주네요.

이러다간 못 참을 거 같아 바로 cd를 착용 후 정상위로 빠르게 삽입

매니저 이름이 미연인데 신음소릴 듣고 느끼는 것을 상상하니

아랫도리를 이녀석이 참지를 못하고 그대로 울어버리네요..ㅎㅎ

그렇게 즐탐을 갖고선 잠시 이야기를 나누고서 아쉽지만 헤어졌네요.

업장에 들어 올때 손님들이 꽤나 있었는데 여길 찾는 이유가 있구나라고 생각했네요

마사지와 더불어 연애까지 받고 싶은 분들은 

이곳!! 잠실 인스타를 이용해보시는 것을 추천드립니다..(즐달 보장)

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수