로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️실사첨부❤️ 아껴주고 싶은 예쁜 와꾸인데..아껴주고싶지 않은 섹시한 바디..❤️ ❤️❤️혜정아!!!!너가 나의 비타민이다❤️❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 28일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 혜정
⑥ 경험담(후기내용) :

요세 꺽이기 시작하나요 체감상 거의 죽음이 임박해 오는 단계가 오는듯한.. 좋지 않네요

이제 계절 바뀌니깐 면역력이 안좋아지고 있나보네요

그리고 예전엔 하루이틀이면 그냥 풀렸지만 요즘은 뭘해도 풀리지가 않네요

그래서 평소다니던 로얄스파로 전화하고 방문했죠 도착했는데 언제나처럼 친절하게 안내받고

샤워하면서 물길을 느낀후 나와서 담배하나 피면서 쇼파에서 기다리면서 티비보면서 대기타던중

방으로 안내 받았죠. 방으로 가서 마사지부터 시작 됩니다. 마사지는 정말이지 상중에 상

정말이지 마사지의 매력에 흠뻑 빠져 들어갑니다. 이손맛 그리워서 어딜 못가겠구만유

마사지사도 지극정성으로 해주는 모습에 정말이지 다방면으로 마음에 들었네요

그리고 전립선이 빠지면 섭섭하죠 전립선하고 연애하면 찰떡같은 조화라고 해야될까

여튼 마사지가 끝나고 혜정이가 들어오네요 늘씬하고 섹시한게 맘에 듭니다.

제가 하체에 살없는 아가씨들을 안좋아하는데 혜정이는 하체가 꿀벅지라 보기에도 좋고,,(실제 쪼임도 장난..읍읍ㅋㅋ)

그리고 와꾸도 이쁜와꾸라 볼만 했네요 옷 벗구 애무부터 시작하는데 눈도 호강

똘똘이 자식 오랜만에 호강해버렸지요 본게임 시작전에 뺄 수 없으니 바로 시작하자고 해서

상위로 올라와서 시작하는데 이거 몇 번 안움직였는데 이녀석 왜이래 반응하는걸까요

그래서 좋아하는 뒤치기로 시작하는데 엉덩이부터 허리라인 대박이네요 눈이 호강합니다.

귀엽고 예쁘고 진짜 첫눈에 반할 와꾸사이즈.. 태어나줘서 고마운 예쁜 혜정공주ㅋㅋ

어케 관리 했을까 여튼 뒤로 몇분 채 안지나서 있는거 없는거 다 싸버렸네요

후련합니다. 굿!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름