로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

내상없이 잘 즐기다 가는 스파 즐달 성공 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 10월 
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 수빈
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 술 한잔 마시고 즐달 할 생각에 설레는 마음으로 폰을킴

잠실주변으로 보고 있었는데 마침 인스타 스파라고 있었음 바로 예약 잡고

택시 타고 출발 근처라 금방 도착했고 전화를 거니 가게로 올라 와서 바로 계산함

실장님한테 아가씨 추천 받고 부탁좀 드린다고 했음 요새 하도 내상 있어서 믿음이 안감

그냥 한번 속는셈 치고 들어갔음 실장님께 결제를 하고 바로옆 샤워실로 이동

샤워실은 되게 깔끔하고 청결했음 그래서 씻는데 불편 하지도 않았고 편안한 기분으로

샤워 할수있었음 샤워를 간단하게 하고 나오니 휴게실로 이동 음료 는 마음껏 꺼내 먹어도 된다고했음

음료 먹고 담배 한대 피고있으니 제 차례가 옴 직원분이 방으로 안내해주고 베드에 누워 있으니

관리사분이 들어왔음 연륜이 조금 있어보이시지만 그만큼 마사지를 잘 해주실거 같았음

확실히 잘하심 건식 찜 전립선 이렇게 가는데 찜은 뜨끈한거 올려서 꾹꾹 눌러주는데 시원했음

전립선은 오묘 하게 느낌이 이상하면서도 좋았음 쩄든 전립선 끝나갈때쯤 밖에서 똑똑하면서

매니저 가 들어왔음 기대한 마음으로 몸매 스캔이랑 와꾸 스캔을 했는데 진짜 대만족했음 ㅋㅋ

나이는 20대 후반 같아보였고 몸매는 슬림하면서 가슴은 C정도? 완전 괜찮았음 

확실히 마인드 좋았고 서비스정신이 투철함 애무 같은것도 잘해주고 내가 해달라는 

체위는 왠만하면 안 뺴고 다 받아줌 신음소리도 억지로 내는게 아니라 느끼면서 

내줘서 더 꼴릿하게 받았음 이정도면 내상 없이 즐달 성공한거 같음

이름을 물어보니 수빈 이였음 다음에도 또 재방문 할거 같음! 필력이 없어서 제데로 못쓴거

같은데 진짜 가서 꼭 받아보길 가서 받아봐야 찐으로 알수있을거 같음 

잠실 인스타 스파 후기 였습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수