로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭕인스타 스파⭕ 몸매가 예술인 ❤️NF은채❤️ 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 8월 3일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타 스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 은채
⑥ 경험담(후기내용) :

요새 스파에 빠져서 스파만 다니고 있는데요마사지 받고 연애 까지 

할수 있는게 너무 좋아서 빠지게 된거같습니다

근처 스파를 찾아보다가 인스타 스파가 근처라 전화 예약을하고 

찾아갑니다 친절한 손님응대 깨끗하고 청결한 가게

일단 가게 자체는 저한테 마음에 들었습니다 실장님도 매우 친절 하셨고

간단하게 설명을 들은후 다른곳과 시스템이 같아서 이해하고 

결제를 한후 샤워장으로 갑니다 샤워 시설을보니 지어진지 별로 안되어 보였습니다

매우 청결했고 반짝반짝하네요 시원하게 샤워를 한후 휴게실로 안내를 해주는데

2차로 충격 먹었습니다 휴게실 관리가 엄청 잘 되어 있었고 인테리어가 잘되어있네요

회장이 된 기분이였네요 다들 가보시면 무슨 말 인지 아실듯 합니다 ㅋㅋ

안에 음료 냉장고 가 있어 하나 꺼내 먹고 흡연을 하고 오니 제 차례가 와서

직원분이 저를 방으로 안내해주시네요 누워서 기다리고 있으니 

관리사분이 들어오시네요 저는 마사지도 중요 하다고 생각해서 제발

잘 하시는 분 이였으면 좋겠다는 기대를 안고 받아봅니다

어 근데 진짜 솔직히게 너무 시원하게 잘 받았습니다 

다른 업소도 다녀 봤지만 여기 관리사분 마사지 되게 잘 하시네요

교육을 잘 하신건지 일단 아프지 않게 압을 조절 하며 눌러주시고 

불편한곳 있으면 바로 말해 달라고 섬세하게 해주시고

설렁설렁 하는거 없이 정성스럽게 몸 전체를 풀어주십니다 

찜마사지를 하는데 이게 최고 네요 ㅋㅋ 힘을 실어 눌러 주시는데 

모든 피로 가 풀립니다 마사지는 제가 다녀본곳 중에 여기가 1등인거 같습니다

찜마사지가 끝나고 전립선 마사지를 하는데 부드러운 손길로 기둥 주변을 슥슥 해주시네요

꼴려서 기발이 되는거 같습니다 마사지가 끝나갈때쯤 노크소리와 함께 매니저분이 들어오시는데

조명때문에 잘 보이지는 않았지만 실루엣은 확실히 이뻤습니다 ㅋㅋ

홀복을 벗고 인사를 하는데 바디라인 예술이네여 가슴도 봉긋하고 B정도 되는거 같고

꺠끗이 왁싱한 봉지 먹음직 스럽네요 본격적으로 시작하는데 

삼각애무부터 BJ까지 하는데 정성스럽게 핥아주네요 이뻣습니다

가슴도 만져보고 봉지 관전을 하는데 흥분을해서 바로 연애 하자고 했습니다

CD를 장착하고 삽입을 하는데 그 따뜻한 온기와 속살이 저의 똘똘이를 싸악 감싸면서 

느낌이 너무좋았습니다 정상위로 허리를 돌려주는데 쌀뻔 했습니다

조금만 더하면 마무리가 될거같아서 바로 체위 바꾸자고 했습니다 

뒤치기로 바꾸면 박아줬는데 정상위떄보다 더 깊숙히 들어가며 

윤채언니의 신음소리가 터져나오네요 ㅋㅋ 신음 들으니 더 꼴릿네요

빠르게 피스톤질을 해주니 금방 발싸가 되네요 

그렇게 마무리를 한후 정성스럽게 닦아주고 포옹을 해주며 

좋았다고 말 해준뒤 저를 배웅 해주시네요 

기분좋은 마음으로 시원하게 샤워를 하고 나오니 직원분이 서비스 괜찮냐고 물어보셔서

너무 좋았다고 말햇습니다~ 직원분이 라면 권유를 해주셔서 맛있게 라면도 한젓갈 하고 왔습니다

다른곳은 라면 안주는곳도 있던데 여긴 서비스 친절이 너무 좋아서 기억에 오래가네요

실장님께 또 방문 하겠다고 말한뒤 가게를 나왔습니다 

이상 인스타 스파 은채 보고온 후기입니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수