로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★★ (지현) 흠잡을때 없는 완벽한 바디입니다 ㅋ ★★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 6월 3일

② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타 스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 지현
⑥ 경험담(후기내용) :

인스타 스파에 예약을 잡고 신나게 달려 갑니다. 사무실에 잠깐 들렸다가 갔는데

시간이 조금 남아서 일찍 가도 되냐고 물어봤는데 흔쾌히 좋다고 하네요~

부푼꿈을 안고 계산을 한후 샤워를 진하게 하고 안내를 받아 갔습니다.

엎드려 있으니 마사지 관리사님이 들어오시는데 관리사님도 몸매가 좋으시네요~

이름을 물어보니  별 관리사시고 집은 서울이라고 하시네요.,.

별관리사님과 이런저런 대화를 하는데 위트있게 잘 받아쳐 주시네요^^

마사지와 찜 마사지가 끝나고 전립선 마사지로 들어갑니다~

간만에 제대로 된 전립선 마사지를 받는거 같았습니다 

조물조물 만져주시는데 슬금슬금 기운이 솟아나네요^^

그때 마침 오늘의 지현 언니가 들어옵니다.,.

슬림한 몸매를 드러낸 옷과 섹시함을 얼굴에 장착한 언니는 나의 눈을 즐겁게 해주네요~

언니를 딱 보는 순간 존슨이 요동치기 시작을 합니다

옷을 벗고 머리를 묶고 저를 공격하기 시작합니다.

가슴 애무부터 점점 내려가면서 나의 존슨까지~ 

콘을 장착하고 언니가 나와 합체가 됩니다. 

슬림한 몸매에 풍선같은 가슴을 만지면서 느끼기 시작합니다.

자세를 바꿔 제가 위로 갑니다~  언니 얼굴을 보니 절정에 도달하기 시작합니다.

아~ 오기를 잘했다고 생각하면서 마무리를 합니다.,.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름