로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

☆☆꼴릿실사☆☆ 몸매좋은 레몬언니와 즐거운 떡시간 보내고 왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 마사지도 받을겸 즐달도 할겸 해서 인스타 스파 예약하고

곧장 달려갑니다 대기도 별로 없어서 씻고나오니 바로 마사지실로 이동했습니다

베드에 누워서 기다리고 있으니 똑똑 소리 와 함께

관리사님이 들어와 인사를 해주시며 마사지 시작준비를 해주십니다

엎드려서 마사지 받는데 대화도 친절하게 친근감 있게 하고 

마사지도 정성스레 집중관리를 해주시네요

정말 마사지 실력이 너무 좋으시고

너무 열심히 해주시는게 느껴저 만족스러웠네요

시원한 마사지 후에 전립선 마사지 해주시는데 손기술이 정말 좋습니다 ㅋㅋ

존슨이 자동 풀발기 되네요..

단발머리에 이쁘장한 와꾸에 슬림한몸매의 소유자 레몬매니저 들어옵니다

인사하더니 바로 탈의하고 서비스 시작합니다

느낌있는 애무를 해주었고 혀놀림이 아주 좋습니다

젖꼭지를 물고 서서히 밑으로 내려가BJ를 합니다

커진 상태에서 CD를 씌우고 위로 올라탔는데 반응도 좋으네요

떡감이 아주 좋고 반응과 쪼임 머하나 빠지지 않고 좋네요

흥분과 더불어 마지막 발사를 향해 떡질을 했네요

시원하게 발사를 하고 뒤처리까지 깔끔하게 해주시고 포옹을 해주며

저를 배웅 해주네요 너무 기분좋은 달림 이였습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수