로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

◐유리 실사◑ 야간 에이스 슬림 꼴릿한 유리 의 착한 성격까지 보고왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 7월 29일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타 스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 몸도 좀 풀겸 물도 좀뺄겸 건마나 다녀올까 합니다

요즘 잠실에서 핫하다는 인스타 스파로 가볼까 해서 예약 전화를 걸어봅니다

실장님의 친절한 전화 상담으로 예약을 잡고 인스타 로 달려갑니다

마침 근처라 걸어가도 가깝네요 2~3분 거리라 바로 도착하였고 

도착하니 직원분들이 저를 살갑게 반겨주시며 실장님께 설명을 듣습니다

오늘 이쁜 친구들 많이 나와있다고 하여서 실장님을 믿고 에이스로 부탁한다고 말씀 드리고

결제를 한후 샤워장으로 갑니다 오픈한지 얼마 안되어서 그런가 샤워장이 엄청 깨끗하고 

청결하네요 불쾌하지 않게 시원하게 샤워를 할수 있었습니다, 

샤워를 끝내고 나오니 휴게실로 안내해주시네요 여기 인테리어가 정말 잘된게 느껴지는거

같습니다 음료 한잔을 하면서 담배를 한대 태우니 제 차례가 금방 오는군요 

직원분의 안내를 받아 방으로 들어옵니다 확실히 쾌적하고 널널하니 좋네요

가운을 벗고 누워있으니 노크소리와 함께 관리사분이 들어오시네요 

나이가 조금 있어 보이셨지만 포스가 느껴지는거 같습니다 마사지 를 작살 내실거 같네요

제 생각이 틀리지 않았네요 압이 장난 아닙니다 뭉친곳은 시원하게 풀어주시고 안 뭉친곳은

압을 조절 하면서 눌러주시네요 일절 대충하는거 없고 중간중간 아픈지 압은 어떤지 

물어봐주시며 섬세하게 체크 해주셨습니다 찜 마사지가로 들어가는데 이게 노곤노곤 한게 좋네요

잠이 올거 같았지만 중간중간 말을 걸어주시면 피곤하지 않게 재밌게 시간을 보내주시네요 ㅋㅋ

찜마사지가 끝나면 전립선 마사지를 시작하는데 어우 이게 오일을 발라 제 똘똘이 주위로 

슥슥 터지 가되며 지나가는데 풀발기 가 되버렸네요 ㅋㅋ 조금 민망 했지만 매니저와의 연애의

응원을 불어 넣어주는거 같았습니다 마사지가 끝날때쯤 노크소리가 들리며 매니저분이 들어오시네요

제가 오늘본 매니저는 유리라는 매니저 분이 들어 오셨는데 제가 본 슬림 중에 최강인거 같습니다

옷을 벗는데 가슴도 봉긋하고 S라인에 몸매도 이쁘네요 

처음엔 애무로 시작하는데 부럽게 따뜻한 혀로 빨아주는데 어우 너무 꼴리네요 

똘똘이를 빨아줄때는 청소기가 따로 없네요 흡이력이 장난 아니네요 ㅋㅋ

똘똘이가 불끈 한 상태로 장비를 씌우고 여상위로 시작합니다 역시 쪼임이 장난 아니네요

박는거 조차 힘들어 했네요 ㅋㅋ 쪼임이 강하니까 마무리도 빨리 될거같아서 재빨리

체위를 바꿔서 정상위로 바꿨네요 그렇게 스퍼트를 올리니 발싸 할거 같아서 뒤치고 바꿀려고 했는데

유리 매니저분이 이자세가 느낌이 더 좋다고 해서 그대로 박아주다가 발싸를 해버립니다 

너무 빨리 마무리 한 나머지 시간이 남았지만 그냥 마무리하지 않고 수다를 떨다가 시간을 다 채우고 

나가주시네요 그시간 만큼은 너무 행복했네요 기분좋게 나온후 샤워를 하고 실장님께 감사 인사를 드렸습니다

실장님 믿고 한거라 기대가 엄청 큰편은 아니였지만 행복한 즐달이였습니다 다음에도 방문하게 되면

유리 매니저 지명으로 방문 해야겠네요 인스타 스파 추천드려요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수