로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

➿⚡╋무보정실사╋➿마사지1시간 전립선포함까지 게다가 서비스까지!❤️초롱❤️​╋민삘상급와꾸녀╋지리는슴가╋탈스파마인드╋화끈한BJ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :06.17
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 :  초롱
⑥ 경험담(후기내용) : 

오랜만에 마사지가 땡겨 인스타 스파 다녀왔습니다​.그런데 가격이벤트를 하더라구요 

마사지도 1시간해주시고 전립선까지 해주시는데 이렇게 하면 남는게 있으실까요?ㅎㅎ

어쨋든 달림하는 저 그리고 회원님들에게는 희소식이지 않나 싶습니다^^​

여긴 예전부터 시설도 좋고 마사지도 잘하고 해서 종종 다닙니다

샤워시설이 그냥 왠만한 목욕탕은 싸다구 날립니다 ㅎㅎ

무튼 샤워 편하게 하고 기다렸다 안내받아서 마사지룸으로 입장

마사지부터 시작하는데 5분정도 받아보니 고수의 손길이 느껴지네요

일하면서 많이 뭉친 목이랑 어깨 위주로 풀어주는데 압 자체가 좋아서 엄청 시원하게 받았네요

전립선 마사지도 대충 하는게 아니라 불도 줄이고 꼴릿하게 해줘서

이미 발기탱천 모드인 상태로 언니를 봤네요 ㅎㅎ

언니는 초롱 언니였는데 완전 민삘에 애기애기하게 생긴 와꾸

몇살이냐고 물어보려다 의미없을 거 같아 안물어봤는데

딱보면 20대 초중반 정도 되보입니다. 마사지쌤 나가고 옷을 내리는데 크진 않지만 

어린 여자들 특유의 탱탱한 슴가, 훌륭합니다 ㅎㅎ삼각애무 타고 내려와 비제이도 정성스레 길게 쭉쭉 해주더니 

애무..와 장난아닙니다.. 진짜 길게,,,정성스럽게해줘서 애무받다가 제가 못참고 바로 콘씌워달랫어요..ㅋ

따스한 손길와 입제이를받고 이제 합체시작.. 너무이뻐서 그런지 더욱 제 꽈추형은 주체하지못할만큼 서버리고마네요..

생각보다 쪼임이강해서 오래갈거같지않은예감이들지만 즐달을위해 열심히 달려봄니다 ,, 자세 3가지정도 하고 사정 시원하게했네요..ㅎ

나갈때도 잘받았냐고 물어보니 직원도 친절하고 올때마다 느끼지만 깔끔하게 굿입니다 조만간 또 올거 같네요 ㅎㅎ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름