로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♥♥애가 어찌나 섹기가 쩔던지 미치는 줄 알았어요.. ♥♥근데 여기 스파맞나? 존x하드한곳,,♥♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.31
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 시원
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간 늦은 시간 방문을 하게됬습니다

실장님 친절하게 맞아주시고 결제를 하고... 
간만에 몸을 따뜻한 물로 샤워를 하니 몸이 풀리는듯합니다

방으로 안내를 받은뒤 관리사님을 기다립니다
반갑게 인사를 하면서 들어옵니다

바로 마사지를 받기 시작합니다
근육을 굉장히 잘풀어주시는거같아요!

꾸욱 꾸욱 눌르면서 근육을 풀어주시는데 그렇게 시원할수가 없네여 ㅋ
찜질마사지로 한번더 풀어주니 더이상 좋을수가 없습니다 ㅋ

따듯한 수건을 배위에 올려놓고 전립선마사지를 합니다
여기서 실수 할 뻔 했습니다 .. 손놀림 예술이네요

하마트면 발사를 할정도로 짜릿하고 좋았습니다
관리사님과 매니저가 교대를 합니다

한눈에봐도 섹시한 스타일의 매니저가 들어옵니다
이름은 시원이라고 합니다

잘빠진몸매에 가슴도 D컵이상은 되보입니다
애무실력도 탄탄한?ㅋ 훌륭한 매니저입니다 ㅋㅋ

솔직히 여기 스파아닌줄알았습니다. 안마에서나 느낄 수 있는 애무실력...
리얼한 섹반응과 마인드또한 훌륭한 매니저 였습니다

거기에 마인드도 완벽해서 퇴실하는 순간까지 기분좋게 응대를해주네요
조만간 또 보게 될것 같습니다~ㅋ 인스타 스파 뜨겁네요 역시

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름