로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

☀️ 확실한 에이스 픽, 기분좋은 마무리. 인스타 스파 나윤 강추 ! ☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 5월 29일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타 스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 나윤
⑥ 경험담(후기내용) :

인스타 스파에 예약을 하고 달려봅니다 

예약시간 도착헤서 해서 결제를하고 안내를 받는데

시설이 완전 좋고 깨끗하고 너무 좋습니다..

샤워를 하고 시원한 음료수에 담배하나고 피고 앉아있는데

직원이 와서 방으로 안내를 해주세요~ 

몇분 안되서 관리사 분이 들어 오네요

간단하게 인사를하고 마사지를 시작 하는데

따듯한 손길이 너무좋고 마사지도 시원하고 어는정도 시간이

지났을때쯤  찜질마사지해준데 피로가 싹풀리고 너무 괜찬아서 잠이 오네요~ㅋㅋㅋ

지루하지 않게 얘기도 재밌게 잘 해주시고 시간 가는줄 몰랐습니다

마무리로 전립선 마사지를 하는데 잠이 확깨고 나의 거시기 미친듯이 커져있는데

노크 소리와 언니가 들어 오는데 조금 민망했네요.ㅜㅜ

보는 순간 오~~~이쁘고 날씬하고 땡잡은 생각 듭니다

옷을벗는데 개완전 좋아서 하기전에 쌀번했습니다..ㅋㅋ

이쁜나윤 언니 가 서비스해주는데 너무 좋고

삽입을 하는데 섹소리도  쪼임은 정~말 좋습니다

지루도 성공 할거 같아요~~

기분좋게 마무리 한거 같아서 다음에 또 방문 할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름