로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이런 추운날엔 역시 찜마시지가 정답입니다!!!ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월31일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄 스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 하니
⑥ 경험담(후기내용) : 

로얄 스파 후기★

다른업소도 많이 다니기는 하지만  여기를 제일 많이 다니거든요!!

전화로 미리 예약을하고 방문을 했습니다.

카운터에서 실장님한테 계산을 하고 직원분이 안으로 안내를 해주시네요!!

샤워 간단하게 하고 나와서 몸을 닦고 준비한 후 직원분이 방으로 안내를 해주셔서 들어갑니다.

마사지 받으러 들어와서 상의를 벗고 엎드려서 대기

잠시 기다리니 관리사님이 들어 오십니다.

관리사님이 불 줄이고 간단하게 준비하신 후에 빠르게 마사지 시작하십니다.

마사지는 정말 추천해요 정말 시원하고 좋습니다!!!

관리사님이 얼마나 압이 좋은지 받는 내내 진짜 ... 어후 너무 시원했구요.,

손으로 몸 전체를 한 번 쭉 ~ 둘러서 마사지 해주신 후에 

찜마사지를 시작하시는데....와...정말 몸이 녹아 내리는줄 알았습니다!!! ^^"

찜마사지 받고 나니 몸이 절말시원했고 마지막으로 전립선까지 받고 나니...온몸에 힘이 다 풀리네네...

그리고 마무리타임

관리사님이 나간 후 들어온 매니저님은 하니 라는 언니였습니다.

하니 언니도 딱 봐도 이쁘고 몸매도 굿!!

하니 언니가 탈의하기를 기다렸다가 벗고나서 해주는 애무를 받아보는데

애무도 꽤나 준수하고 천천히 열심히 해주고 

손으로는 제 몸이 야릇하게 만져주니 정말 몸이 예민해 지네요

이제 콘 씌워주고 위로 올라와서 삽입 시작합니다

위에서 살살 움직이는데  젤인지 물인지 ... 부드럽게 잘 느껴졌고

열심히 허리 흔드는 모습이 야릇하기도 해서 눈 감고 여상 느끼고 있으니

금방 발사할거같은.... 느낌이 올라와서 ... 

빠르게 다음 자세로 넘어가서  정상위로 얼굴이랑 가슴 보면서 박았구요.

끝까지 참다가.....도저히 버티기가 힘들어서 싸버리고 마무리하게 되었네요 ㅎㅎ

하니 언니 진짜 이쁘고 맛 좋습니다. 

마지막으로 계속 생각이 나는건....찜 마사지....!!! 너무 좋네요...!!! 추천합니다 정말.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 꾸이꾸이 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름