로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✨수지✨ ☀️모델인줄알았네요. 슬림 S라인정석☀️ ❤️D컵 소유자 민삘의 와꾸.. 수지매니저❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 8월 29일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타 스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 수지
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 스트레스가 많아서 인지 피로가 이만저만이 아닙니다

피로도 풀겸 인스타스파에 다녀왔습니다

방문하니 실장님이 친절하게 맞아 주십니다

씻고 바로 안내 받아 들어가서 마사지를 먼저 받았습니다

관리사님 들어와 시원하게 주물러주니 피로가 풀리는듯 합니다

시원하게 풀어주시고찜질마사지를 해줍니다

뜨거운 열기에 온몸이 나른해지고...

찜마사지와 함께 시원한 마스크 팩을 해주시는데 피부케어 까지 해주시네요

저번엔 없었는데 시스템 개선을 많이 하신거 같아요 서비스도 훨씬 좋아진거 같네요

찜 마사지가  끝나가면 전립선 마사지를 해주십니다

돌아누워서 전립선을 하는데 부드러운 손길에 살아나는 존슨 ㅋㅋ

전립선이 끝나갈떄쯤 수지언니 들어오시네요 ㅎㅎ

키도 모델같이크고 피부도 탱탱하고 라인이 아주 살아있씁니다.

능수능란한 비제이를 받으니 기분이 아주 좋습니다

한껏 커진 동생에게 장비 착용하고 정상위부터 진입해서

허리 운동을 하면서 가슴을 만져주니 허리가 팔딱 거립니다

조임이 너무 좋고 토끼인 저에게는 너무 치명적인 조임 입니다

그렇게 연애가 마무리 되고 받고 기분좋게 돌아옵니다.

수지 언니 진짜 추천 드립니다 정말 섹기가 장난 없네요

마무리로 실장님이 식사 하실꺼냐고 물어봤지만.

시간이 별로없어서 나중으로 미뤘습니다.

즐거운 달리기가 되서 기분이 좋았습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️ .....
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름