로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■※■ 이런 돌격형 찌찌 너무 빨기에 좋다 ■※■ 리얼실사 ■※

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.10
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 청아
⑥ 경험담(후기내용) : 

가게내부는 굉장히 깔끔하고 샤워장은 입구 옆에 비치되어있습니다.

화장실도 굉장히 청결하고 연초흡연은 흡연실에서만 가능합니다.

마사지방으로 안내해주시는 실장님도 굉장히 친절하시고

마시지방으로 들어가서 누우면 얼마되지않아 마사지 관리사님이 들어오십니다.

그리고 한시간동안 제가 원하는부위나 전체적으로 마사지 한시간을받고 몸이 개운하고 

풀릴즘에 전립선 마사지를 해주시며 제 곧휴를 일으켜세우곤 아가씨가 들어옵니다.

아가씨는 키는 물어봤는데 165으로 굉장히 다리가길어보여서 섹시해보이네요~

가슴도 굉장히 돋보이는데 만져보니 D컵정도 되보이는 크기네요!!

전체적으로 삼각애무를 해주는데 가슴만지기 쉬운위치에서 애무해주다가

아래로 내려가 본격적으로 BJ를 해주네요.

천천히 저의 곧휴를 음미하다 입으로 조여주는데 아가씨의 입보지가 굉장하네요~~

빨아대는 압력이 굉장히 강해서 쪽쪽 빨렸습니다. 안에서는 귀두를 공략하는 혀놀림과 스킬이장난아니네요.

입보지는 이제그만하고 본격적으로 삽입들어갔습니다. 봉지가 이쁘게생겼고 쪼으는걸 잘해서 느낌이 쭉쭉오네요

위로올라타서 여상해주는데 박아주는 스킬이 예사롭지않습니다. 점점더 흥분되게만들고 느낌이쪼여서 기분이좋네요

이후 정상위로 타서 계속박아줍니다 마주보고 하니 더 흥분되서 돌격형인 찌찌를 계속 만져줍니다 

쌔게 만져달라고해서 계속더 쌔게만져주니 언니 더흥분을 느끼네요 계속해서 피스톤질하면서 달아오를때쯤

뒤치기로 바꿔서 이제 마무리 준비를합니다. 엉덩이 힙업되잇어서그런지 뒤치기 감이 너무 굿~ 

사정후 가글서비스를 하면서도 빨리는 압력이 굉장하네요~~ 너무 제스타일이어서 이름을 물어봤습니다.

청아씨라고하네요! 오빠수고했어 라며 밝게말하며 제가 나갈때까지 손을 흔들어 주네요~~

인스타 스파와서 즐달하고갑니다~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목