로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

오랜만에 묵직한~지수접견

컨텐츠 정보

본문

지수는 관리사라는 말이 딱 잘어울려요

요새 창렬스웨디시 많은데 참 관리 잘해요

스웨디시?마사지쪽 꽤 경력이 있어보이는 탄탄한 손길에

몸매도 나쁘지않고 가슴도 C컵꽉차고 아주묵직한~ㅎㅎ

거기에 므흣한 손놀림에 자지를 어찌나 공략잘하는지 ㅋㅋ

저는 외모도 물론 나쁘지않았지만 이렇게 정성스러운 단한번 쉬지않고

최선을 다해서 해주신거에 상당히 만족했어요

확실한 힐링을 받았다는게 몸으로 느껴집니다 

가슴을 밀착해오는 부분이 더욱 저의 앞뒤피부에 부분부분 느껴질때마다 흥분되기도하였구요

가슴 커서 만질때도 촉감좋구 핸플까지 아주잘받구왔네요 ^^

지수는 관리사라는 말이 딱 잘어울려요

요새 창렬스웨디시 많은데 참 관리 잘해요

스웨디시?마사지쪽 꽤 경력이 있어보이는 탄탄한 손길에

몸매도 나쁘지않고 가슴도 C컵꽉차고 아주묵직한~ㅎㅎ

거기에 므흣한 손놀림에 자지를 어찌나 공략잘하는지 ㅋㅋ

저는 외모도 물론 나쁘지않았지만 이렇게 정성스러운 단한번 쉬지않고

최선을 다해서 해주신거에 상당히 만족했어요

확실한 힐링을 받았다는게 몸으로 느껴집니다 

가슴을 밀착해오는 부분이 더욱 저의 앞뒤피부에 부분부분 느껴질때마다 흥분되기도하였구요

가슴 커서 만질때도 촉감좋구 핸플까지 아주잘받구왔네요 ^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름