로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️[5월스파-지원]리얼포토직찍실사첨부❤️이보다 더 좋을수 없다❤️❤️ 쌔끈... 5분컷 제조기 지원언니!!

컨텐츠 정보

본문

목요일의 하루를~~ 풀고싶어서 5월스파애 예약햇습니다

예약을하고~~ 스텝분의 안내로 샤워를 마친후 방안으로 입성했습니다^^

나 관리사분이 들어오셧는대요~~~~~

마사지 잘하실까 의아했지만 경력이 5년이 넘으셧다는걸 듣고 역시 잘해주시네요 ^^

찜마사지와 ㅎㅎ 전립선 마사지도 함께받은뒤~~~~ 퇴장하시고 !!

오늘은 지원 이라는분이 들어왔습니다. 반갑게 인사를 나누고 본게임을 시작하죠.

젖꼭지를 핥는데 능숙하게 혀로 초당 10회이상 돌림으로 빨아주는데 이러다

가 젖꼭지 뽑힐기세였습니다.

그리고 이후에 시전된 BJ는 정말이지 엉덩이가 들리게끔 하는 흡입력을 보

여 줍니다. 정말 좋았습니다.

이어서 장비 착용하고 갑자기 지원 얼른 넣어달라고 하는데 여자의 요구에는 잘 받아

줘야죠

오늘은 처음부터 끝까지 뒤로 시작 했습니다. 뒷태 정말 군살하나 

없는게 좋군요.

뒤로 팟팟 박으면서 젖가슴을 부여잡고 뒤치기 하는맛 정말 제대

로 입니다. 그리고 발싸 마무리 했네요.

후~~ 정말로 모든 피로가 풀리면서 저안의 욕정또한 풀고왓네요

정말로 잘갓다고 5월스파 완전 추천 와따입니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름