로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️❤️ 실 사 ❤️❤️ [[[여리]]] 5월의 여리 ~ ★ 섹시 긴생머리의그녀! 마인드,애인모드 풀장착

컨텐츠 정보

본문

대낮에 주차를 하고 들어가 결제합니다 .

샤워하고 담배피면서 음료한잔 하고 입장했네요. 

입장해서 잠깐 기다렸더니 주 관리사님이 들오셨습니다. 

최근에 왔을때는 관리사분이 조금 나이가 드신분이셨었는데..

이번에 해주시는 분은 젊은 느낌이있어서...

마사지받는동안 29금을 넘는 꼴릿한 대화를 나누고 받았습니다 ㅋㅋㅋ

찜질마사지에 전립선 마사지까지 잘받으니 풀발기가 됩니다 ㅋ 

노크하면서 매니저가 들어와서 관리사님이랑 교대를 하네요.

여리라는 친구인데. 섹시 청순 스타일 . 

여대생 느낌 풀풀 풍기면서 입장하네요.

성격은 살짝 엉뚱한거같은데. 조금 얘기를 해보니 이것마저 귀여워보이네요 ㅎㅎ

옷을벗고 상체부터 서비스를 시작해서 BJ를 합니다

집중적인 공격에 위험한 순간이 있었지만 고비를 잘 넘기고 장비를 하고 삽입을 합니다

누워있는 여리언니의 얼굴을 보면서 깊숙히 박아봅니다

찰진 느낌이 들면서 아주 좋습니다

언니의 신음과 반응에 흥분감이 빠르게 옵니다

절정에 이르고 시원하게 발사를 합니다. ㅎㅎ

언니의 배웅을 받으며 나와서 직원에게 피드백을 드리고 기분좋게 돌아왔습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름