로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✴️✴️실사 첨부✴️✴️이유✴️✴️(5월스파)주간조 TOP 에이스 이유M과 댓거리 한판❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 5월스파

집에서 가까워서 자주가는 업소이기도 합니다만은 내실이 잘 갖춰져있기도 합니다.

저는 다니면서 마사지나 서비스 모두 항시 만족하고 다녔었거든요.

이번에도 다른 곳은 고민할 필요도 없이 5월스파 로 방문했구요.

잘 놀다 왔습니다!!!

실장님도 응대 잘 해주셔서 기분좋게 계산하고 들어가서 샤워부터 하고 나왔고

샤워 후에는 담배 피울 정도의 시간만 기다렸다가 방으로 안내 받아서 들어갔습니다.

나름대로 스파 시설도 잘 갖춰져 있어서 더 좋은 듯 합니다 :)

★ 마사지

올 때 마다 느끼지만 다른것도 괜찮지만 마사지는 진짜 추천드리고 싶네요 !!

관리사님들도 마사지 잘 하시는 분들만 있는거 같아요 !!

내부적으로 마인드 교육이나 이런 걸 하는지는 몰라도

다들 열심히 해주시고  제가 만족하기를 바라시는 ? 마인드로 마사지를 해주시더라구요

그래서인지 이번에도 역시나...너무 시원하게 마사지 잘 받고 왔습니다ㅎㅎ

관리사님이 짬에서 나오는 무언가가 있는지...마사지 압이 생각보다 짱짱했고

체력도 좋으셔서  시작할 때 부터 끝날 때 까지 지치는 모습이 없더군요ㅎㅎ

전신을 다 이용해서  꼼꼼하게 목 뒤쪽부터 다리까지 마사지를 다 해주시고

찜마사지로 몸을 녹인후 마무리 전립선까지 잘 챙겨서 해주셨습니다.

스파에서 받는 전립선은 언제나 좋기도 하고 마사지 덕분에 개운해서 더 좋았네요

★ 매니저 서비스

전립선 마사지가 끝나갈떄 노크 를 하며 "이유" 매니저가 들어오면서 인사를 하네요

바로 불 끄고 탈의를 시작합니다.

어두워도 보일 건 다 보인다고...보고 있으니까 흥분되기 시작하더군요

금방 훌러덩 벗고 배드 위로 올라온 "이유" 매니저가 바로 서비스 해주네요.

서비스도 마사지 못지 않게 좋아서  애무도 막 하드하게는 아니어도

대충 하고 넘어가는 느낌없이 잘 해주고  특히나 BJ는 더 잘 하더라구요~~

BJ 받고나서 언니가 콘 씌워준 뒤에 바로 올라타서 여상으로 삽입 시작.

연애감도 꽤나 뛰어난 편이고  언니도 빼는 거 없이 리드하는대로 잘 따라옵니다

몸매도 좋고 얼굴도 이쁘고...(주간 에이스라더니 백번 맞는말ㄷㄷ)

하다보니 정자세로 해도 뒤로 해도...흥분됩니다.

언니도 하자는대로 잘 해주고 해서 사정까지 어렵지않게 성공했습니다~ : )

"이유" 매니저가 제가 싸고난 이후에  닦아주고 샤워서비스까지 잘 해줘서 깔끔하게 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름