로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

┏━♥뿅가는실사♥━┓극슬림 사이즈 승아 보고왔습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2024.02.26
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 승아
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 달림을 위해 인스타스파에 전화해봤습니다

큰 대기시간은 없네요 바로 가서 샤워 마치고 나와 휴게실에 좀 있으니 

방으로 안내하고 누워 있으니 마사지를 받는데 그냥 뭉친 근육들이 없어지는 마법...

역시 이곳 마사지는 다들 잘하네요 시원한 압에 1시간 뜨끈뜨끈하게 잘 받았네요

전립선마사지도 크.... 느낌적인 느낌이 들때쯤 언니가 들어옵니다

이번에 만난 언니는 승아라는 매니저!!! 몸매 슬림한 라인이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

쌤이 나가고 수아가 뱀같은 혀놀림을 제 꼭지와 쥬니어를 압박해옵니다

쭈욱쭈욱 빨아제끼니 넘나조은것 ㅎㅎ

전립선의 효과인가 오늘따라 느낌이 빨리 오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참아봤자 안될것 같아 빨리 CD를 장착하고 열심히 운동좀하니 유독 반응이 빨리와서 발싸했네요 ㅎㅎㅎ 

앉아서 대화좀 하고 마중해주고 바이바이 햇네요 ㅎㅎㅎㅎ 승아 굳!!!!!

몸매 작살입니다..조만간 한번더보러 와야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수