로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■■ 서비스 (하나)언니 실사첨부■■ 인스타스파에서 몇년은 젊어지고 갑니다!~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2024.02.05
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지 받고 싶어서 찾은 인스타스파를 찾았습니다~

도착해서 씻고 계속 스탭분을 제촉합니다

대기시간이 조금 있다고 했지만 계속 막 졸라서 일찍 마사지 받으러 들어갔네요

인스타스파의 매력은 1등 마사지인듯 합니다

마사지를 받으면 뭐 당연하다는 듯이 몸이 3년은 젊어 지는거 처럼 편해집니다 ㅎㅎㅎ

역시 오길 잘했다 싶은 마음이 막 솟굳치네요 ㅎㅎㅎ

관리사님꼐서 해주시는 전립선마사지 해주는데 크흡~ 참느라 힘들었네요

그리고는 관리사쌤과 매니저언니랑 교대! 슬림하면서도 적당히 잘빠진 몸매~

거기에 와꾸는 진짜 오지게 이쁜 매니저언니

민삘이면서도 어쩜이리 이쁠 수 있나 싶을 정도~ 

바로 하나언니 너무이뻐용

쬽쬽쬽 소리내며 잘 빨아주는데, 녹는줄~

거기에 몸 으로 흔들어주기 시작하니

오래 버티지 못하고 하나매니저에게 폭풍발사! 상쾌한 마무리~

기분 전환 제대로 했네요!

원래 마사지를 좋아해서 마사지 위주로 글을 쓰지만 서비스도 훌륭합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건마는 인스타스파가 갑인듯! 그 중 으뜸은 하나 매니저고요!

오늘도 잘받고 복귀합니다!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수