로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

██★지수 실사★​██ 마인드최강 열심히하는BJ 청소기 같은 흡입력 지수 보고가세요

컨텐츠 정보

본문

달림을 하러 예약시간에 맞춰서 도착을 합니다 

실장님과 직원분 정말 친절하시네요~

샤워를 하고 나오니 방으로 안내해줍니다

방으로 들어가 누워 있으니 관리사님 들어옵니다

몸이너무 쑤셨기 때문에 여기저기 좀 부탁드리면서 마사지를 받았습니다

관리사님이 알아서 해주셔서 마냥 좋았네요

따로어딜 해달라고 부탁할 필요도 없이 ...

마사지 받고 찜질 마사지 까지 받으니 몸이 한결 가벼워지고 좋습니다

돌아누워서 전립선 마사지로 모든 준비를 마치고 ㅋㅋ

노크와 함께 지수언니가 들어옵니다

모델처럼 쭉쭉빵빵 몸매에 민삘 얼굴을 가진 언니네요 ㅎㅎ

특히 가슴이 제 몸에 닿을때 마다 움찔 움찔 하게 만듭니다 ㅋ

여성상위로 올라와서 시작을 하는데..

쪼임은 물론이고 위에서 허리 돌리는 실력이 좋습니다

가슴을 만지면서 정상위를 즐기고 후배위 자세로 열심히 하다가 시원하게 마무리했습니다

그리고 마무리까지 꺠끗하게 잘 정리해주셔서 이보다 더 좋을순 없습니다ㅋㅋ

갈때 포옹을 해주시며 배웅을 해주네요 ㅎㅎ

정말 너무 기분도 좋고 마사지도 시원하게 잘받고 갑니다

인스타스파 지수 추천 드립니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수