로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

██★실사★██ 몸매가 야하고 신음이 꼴릿한 사나매니저~

컨텐츠 정보

본문

반갑게 인사를 하면서 관리사가 들어왔습니다

적당한 압으로 목,어깨,허리 다리까지 정말 시원하게 잘 합니다

중간중간 관리사의 허벅지와 살이 닿으면 기분이 좀 야릇해집니다ㅎ

찜질마사지 정말 시원하고 좋습니다

돌아누워서 얼굴마사지팩을 붙이고 전립선을 합니다

아주 꼴릿하고 금방이라도 싸고 싶을정도입니다 ㅋㅋ

마무리를 위해 매니저 입장.. 

슬림글램? 하면서 아주 균형적인 몸매가 좋습니다 

서비스를하는데 입속이 너무뜨겁네요... ㅎ

정성스러움과 스킬이 장난이 아니네요

하드한 언니는 아니지만 부드럽게 하는 애무와 BJ가 상당히 수준급입니다~

부드럽고 뽀얀피부와 가슴을 주무르고 있으니 진짜 환장하겠네요....

삼각애무 마무리되고 장비장착후 언니가 위로 올라와 힘껏 방아를 찍어댑니다~

화끈한 신음소리에 도저히 참을수가없네요 

정자세로 자세를 바꿔서 시원하게 발사를 해버립니다 ㅋㅋ

언니의 배웅을 받고 퇴장합니다~ 

나오니 직원분이 샤워실로 안내를 해주시네요 확실히 대우를 받는 느낌이 

들었습니다 다음에도 또 방문할 예정입니다 라면과 커피를 권유를 해주셨지만

다음에 먹겠다고 하고 기분좋게 집으로 향합니다 이상 인스타 스파 사나후기 였습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수