로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■■솔직발랄 나영■■시크한매력 한가득■■가슴모양 나이따!!!■■낯가림no■■터치마인드 good■■화끈한 공격수■■

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023.4월초
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 라떼
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 나영

■ F ■

살짝 시크하면서 도도?해보이는 스타일입니다

얘기를 나눠보면 전혀 그렇지않으니 겁먹지 않으셔됩니다

어깨 아래로 살짝 내려오는 황금색 중단발스타일

본인 스스로도 약간 시크하게보이는걸 알고있어서

강하지않은 화장법으로 스타일링을하는 친구

살짝 볼살이있는 친구라

전 이상하게도 시간이 지나면 지날수록 귀엽게보이더라구요

개성있으면서도 매력적인 부분이 많은 친구

B 

160cm정도의 아담한키

스탠과 약통의 중간정도되는 몸매인데 가슴이 참 이쁜친

한손에 차고넘치는 꽉찬 B+ 클라스의 가슴

중력의힘을 전혀받지않은 탄력있고 봉긋한 가슴입니다

본인스스로 처지는걸 용납못한다면서

항상 주물주물하며 유지시키려고 노력하는 친구

그위의 콩알도 혀로 굴리기에 너무좋아서 

아주 한참을 물고빨고

피부도 탄력이 좋아서 손이 게속 가게되는건 어쩔수없더라구요

하체보다는 상체발달형으로 살짝 아담한 옹동이는 아주 귀엽네요

T 

이친구는 낯가림 전혀없습니다

첫만남인데도 불구하고 아이컨텍을 어찌나 잘하던지

오히려 제가 눈을피해 대화하게되더라구요

대화법도 살짝살짝 들어오는 터치까지도 솔직하고 직설적인 직진 스타일입니다

살짝 낯기림이있는분들도 이런친구라면 편하게 만날수있을듯해요

흡연을하는 친구이지만 상대방이 비흡연이면 본인도 그렇게한다네요

전 흡연자라 편하게 맞담을하며 재미있었습니다

일반적인 회사를다니다가 이쪽일을 시작한지 두달이 조금 안되는친구라

이것저거 대화를 하다보니 정말 시간이 순식간에 지나가버립니다

터치마인드도 좋은친구이니 매너만갖고 달려드시면 되겠습니다

P 

이친구가 빨리 씻고오라고해서 정말 빨리 씻었네요

또 대화에빠져 플레이시간이 줄어들겠구나 생각했었지만

오히려 느긋하게 괜찮다고 천천히 해도된다고 안심시키는 센스쟁이

확실히 솔직하고 편안한 스타일이라그런지

정해진 순서에 상관없이 가벼운뽀뽀를 시작으로 스타트

앞서 말씀드렸듯이 가슴모양도 콩알모양도 이쁜친구라

좀 오래 괴롭?혔는데도 전혀 싫은티없이 잘받아주더군요

괜히 프로필에 천사마인드라고 나와있는게 아닌가봅니다

터치 마인드도 무척좋아서 이곳저곳을 탐닉하기 좋았습니다

그리고 이친구의 BJ 스킬이 어마무합니다

그냥 왔다갔다하는게 아니라 동생의 머리부분을 집중공락해와요

느낌이 뭐랄까요? 남자 시오후키를 당하는 느낌이랄까요?

느낌이 너무강해서 중간에 어찔수없이 항복을하고

부비부비와 간단한 하비욧을 진행하고 이친구의 가슴에 시원하게 뿜어내버렸네요

부비부비까지도 동생의 대가리에 집중되는게 신기하기도했네요

마무리해준다고 눕게 만들더니 발사후에 한껏 민감해져있는 동생을

사정없이 공격해버려서 깜놀해서 침대에서 벌떡 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름