로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

## 쌔끈한 몸매 ## 명품 떡스파 모카스파. 떡감 찰진 세미 어제... 먹었습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/23
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :세미 
⑥ 경험담(후기내용) :# 송파 모카스파

12월이라 업무가 좀 바쁘다가

어느정도 처리하고 났더니 매일 매일이 술자리...

주말에는 너무 피곤했는지 집에서 잠만 잤던 것 같네요

어제도 출근해서 업무 보다가 얼추 마무리 된 듯 하고...

마침 어제는 또 간만에 술자리도 없는 날이더라구요

좋다고 집에 가려다가 , 몸이 찌뿌둥한게 마사지가 땡기기 시작합니다

집에 가는 길에 고민고민하다가 결국은 모카스파를 방문했습니다

연말이라 그런가 어제 모카스파는 정말 붐비더군요

실장님한테 결제하면서 대기시간 얼마나 있냐고 물었더니... 30분 이상...

까짓거 왔는데 그냥 나가기도 좀 뭐하고 해서 결제하고 들어갔습니다

어차피 시간 여유도 있겠다 ~ 샤워하고 몸을 좀 지지니까 살만하네요

몸이 녹는 듯... 한참을  정신줄 놓고 있다가

더 있으면 진짜로 힘들 것 같아서 마무리 물 샤워하고 나와서 대기했습니다

기다리는 시간은 역시나... 너무나 지루하더군요 ㅠ

기다리니 들어오시는 관리사님

제가 스파를 좀 다녀봤는데 확실히 모카스파 관리사들이 비교적 젊은 분들이 많네요

이번에 관리사님도 30대 중반? 으로 보이는 젊은 편인 관리사님이셨구요

그래서 그런지 마사지 받는데 훨씬 더 부드럽고... 힘도 좋았구요

실력은 당연히 좋았고, 말도 재밌게 잘 해주셔서 너무 재밌고 시원한 시간이었습니다

전립선 마사지도... 젊은 분이라 그런가 더 꼴리는 이상한 느낌 이었습니다 ㅎ

# 마무리

세미라는 매니저님이 관리사님의 뒤를 이어서 들어옵니다

매니저님은 20대 중~후반? 으로 보였구요

들어와서 인사하시고 눈이 마주치니 약간 부끄러운 듯 수줍게 웃으면서 탈의합니다

탈의를 끝내고서 바로 올라오는데 가까이서 보니 몸매는 상당히 육감적이더군요

가슴도 자연산같아서 만져보니 자연산 맞습니다

C ~ 이상 되는 듯 했구요

잠깐 만지고서 바로 매니저님의 애무를 받아보았습니다

가슴애무부터 시작해서 BJ까지. 적당히 잘 애무해준 후에 장비까지 씌워줍니다

CD 장착하고서 본 게임으로 들어가는데 찰진 엉덩이에서 나오는 떡감이... 어마무시하네요

살 닿는 소리가 촥촥~ 하고 방에 울려퍼지는데 와... 장난 아니네요

떡감 너무 좋아서 차마 5분도 못 버티고 진짜 금방 싸버리고 말았습니다 ㅠ

모카스파는 뭐 다 아시다시피 시설 워낙 좋고...

마사지도 좋았고... 세미 매니저님과의 떡은 최고 였습니다 :)

새해에도 ~ 저는 모카스파 단골에서 못 벗어날 듯 하네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수