로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

송파모카스파 최강 이쁜이 서연매니저 접견!~!@!~~!!!

컨텐츠 정보

본문

얼마전에 지인분이 추천해주셔서 

술도 살짝 먹었겠다 추천받은 잠실z스파 다녀왔습니다

혼자가는게 쫌 불안했지만 그래도 전화하고 방문!!!

방문하니 실장님과 직원분이 친절하게 반겨주시네요

제가 처음이라 잘몰라서 몇가지 질문하니 친절하게 답해주시네요

마사지실로 이동해서 누워있으니 관리사분 금방 들어오시네요

관리사분 예명은 하쌤이고 마사지는 제가 쎄게받는 편이 아니라고 하니

제가 받기 딱좋게 힘 조절해주면서 마사지 시원하게 해주시네요

지인분이 거기는 서비스는 둘째치고 마사지도 좋다고 추천해주셔서 왔는데

왜 추천해주셨는지 받고 보니 알겠더라고요 

마사지 거의 끈나갈때 매니저분 들어오십니다

매니저분은 전체적으로 너무 이뻤습니다.

솔직히 건마가면 연애시간이 별로없어서 기계적인데

이 매니저는 뭐라하지 막 여자친구랑 하는 느낌이라해야되나?

편하게 잘해주네요 와꾸도 최고구요

지인 소개받고 왔는데 다음에는 친구들이랑 같이한번 더 와야겠습니다

매니저분은 서연이라고 했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수