로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

단골집 하나 생겼네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 01  12

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :수연1인샵

④ 지역명 : 구로

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수연

⑥ 업소 경험담 :

코스90분 극강하드 수연원장과  원룸형오피스텔에서 신음터지는 신나는 달림 했어요.

와꾸는 뭐 그동안 다닌 미시샵중 중간이상은 하는편이고 몸매가 달리기에 딱 좋은 몸매로 엉덩이랑 허벅지가 적당히 살집이 있어서

떡감이 쫄깃한 부분이 인상적였어요.

여느 미시언니들처럼 넓고 허망한 느낌이 아니라 좁고 쫄깃한 느낌이 나서 갠적으로는 본게임에 매우 만족했어요.

특히 가슴이 탱글하고 맛스럽게 자리하고 있고 그립감도 좋구 빨맛이 나는 꼭지였어요.

극강하드 서비스 탕식마사지를 시전하구 노련한부분에 버벅거리지 않아서 흐름이 끊기지 않고 자연스럽게 연결되는 부분이 좋았어요.

중간에 뭔가 준비하고 뭐하고 하면 흐름이 끊겨서 맥이 풀리는 경험을 가끔 하는데 이런건 상당히 좋은점이구요.

중반이 지나면 스스로 느끼는지 급격히 체력이 늘어지는 경향이 있지만 속살맛은 그대로 유지되니 후반은 체력좋은 분들이 유리하실듯해요.

저는 그닥 오래하는 편은 아니라서 늘어지기 전에 끝나긴 했는데 다음엔 좀 더 달려봐야 겠어요.

그래도 미시 뜨거운맛이 제맛인데 항상 지면서도 미시만 찾는 이유는 아마도 농후한 맛에 같이 즐기는 맛에 가는거라서요.

받는 애무도 좋지만 주는 애무에서도 그대로 느끼는 편이라 실감도 좋은편이고 깨끗하게 관리잘한 봉지는 빨기에 좋더라구요.  

전체적으로 몸을 아끼지 않은 적극적인 자세로 덤비는 형식에 서비스 전 수연원장님 다음에도 다시한번

보러 가야겟네요  오늘너무 대만족하고 왔네요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름