로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

█​✅지영실사✅█ 이쁜 와꾸 떡감좋고 실제로보면 설레는 지영언니

컨텐츠 정보

본문

마사지 받고 피로도 풀고~ 시원하게 지영이랑 물도 빼고~ 

두마리 토끼 잡으러 요즘 핫한 인스타스파 방문했습니다

실장님 안내에 따라 입실하니 전문관리사님께서 들어오시네요

제가 말이 좀 없는편인데 편하게 대화를 이어가며 친밀도가 굉장히 좋더라구요

전혀 어색함 없이 오가는 대화 사이에 아주 시원한 압으로 목부터 어깨 견갑~

정말 스파중에서는 여기가 마사지 본연의 실력은 최고인듯 싶습니다 

마사지가 끝날쯤 아랫도리 안으로 훅 들어오는 손으로 전립선 마사지를 해줍니다

존슨의 아랫쪽부터 부드럽게 꾹꾹 눌러주며 올라오는데 굉장히 시원하면서도 

꼴릿꼴릿한게 눈감고 받고있으면 상당히 야릇하고 희열이 있습니다~

마사지가 끝나니 탐스런 몸매에 그녀가 들어옵니다.

어찌나 그모습이 야하고 뿌듯하던지 ~ 

남자로서 보는 모두가 원하는 그림이시죠?? 저는 이 그림이 너무나 좋습니다

점점 아래로 내려가 저의 존슨을 입으로 물고 빨고 핥고 아주 난리입니다

처음은 부드럽게 시작하더니 점점 거칠고 난잡하게 비제이 해주는데 

어찌나 예뻐보이던지 너무 황홀한 기분이었습니다 

언니의 가슴을 살짝잡고 그 몽글함을 느끼니 존슨이 금방 반응을 하는군요 

그대로 콘을 장착하고 폭풍피스톤!!! 환상적인 떡감을 맛보고

참다참다 사정감이 맥시멈에 오를쯤 그대로 사정!!!

몸과 마음이 모두 만족스러운 발사 후 남은 올챙이마저 모조리 다 뽑아내주네요

다음에도 찾기위해 이름을 물어보니 '지영.'라고 하더군요 

주말에 여친몰래 한번더 찾을 예정입니다~~~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수