로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[리나]아담하면서 슬림한 귀여운 몸매에 소중이가 예쁜그녀..완전 즐달..

컨텐츠 정보

본문

혼자 가기는 그렇고 친구한테 스파가서 마사지 받고 물한발 빼고 오자고 

꼬셔서 겨우 친구가 ok를 해서 인스타스파에 예약하고

전 얼른 샤워하고 나와서 먼저 방으로 들어갔어요

방에 눕자마자 바로 마사지 하시는분이 들어오시네요

반갑게 인사를 나누고 마사지 받으며 이런저런 얘기도 나누고

아로마에 찜 마사지 까지 받고 전립선 마사지를 해주시는데 

이땐 서로 말없이..ㅋㅋ 숙연하게 받다보니 소중이가 빨딱빨딱 해지네요 ㅎㅎ

마사지가 끝나고 노크하고 리나 매니저가 들어왔어요

인사를 하고 리나 매니저가 옷을 벗는데

몸매가 좋더라고요 ㅎㅎ 가슴도 적당히 크고 

특히 애교있는 목소리는 가슴을 녹이네요~

애무를 해주는데 스킬도 끝내줍니다 ㅎㅎ 

애무는 몸을 녹여주네요 ㅎㅎ

소중이도 애무를 해주는데 목 깊히 까지 흡입하며 해주는

리나매니저의 스킬은 상상해도 짜릿합니다

콘을 끼고 봉지 안으로 들어가는데 조임도 좋네요

가슴터치도 하며 자세도 바꿔서 열심히 박아 대니

이번엔 섹끼있는 신음소리를 들려주네요 !!

소리에 맞춰 박다보니 슬슬 신호가 와서 발사했어요 

너무 좋았고 즐떡하고 왔네요 ㅎㅎ  ​​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수