로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

인스타스파 솔직 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 초
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 잘모름
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 쓴다고 생각만하고 쓸 시간이 없어 계속미루다가

이제야 쓰네요 저는 여기 좋았던 기억 뿐이라 내상후기는 아닙니다

일단 우선 실장님과 직원분들은 정말 친절하고 손님 응대를 잘 해주세요

그리고 가게도 엄청 깔끔하고 쾌적합니다 제가 많이는 아니더라도 

좀 갔지만 항상 청결과 쾌적함을 유지 하고 있더라구요 그래서 아주 좋았습니다

샤워실도 오래 쓰면 좀 더러워질수 있지만 상태가 아주 좋았습니다

마사지는 진짜 제가 다녀본 마사지샾중 손가락 안에 꼽을 정도로 잘하십니다

마사지 관리사분들은 젊은분도 계시지만 저는 개인적으로 나이가 좀 있으신분 한테

받으시는걸 추천 드립니다 노련함은 속일수가 없고 정말로 믿고 그냥 받으시면됩니다

후회는 안하실거에요 압조절도 정말좋고 중간중간 체크 해주는 섬세함도 장난 없네요

마사지는 진짜 잘하는곳 같습니다 제가 갔을때마다 매니저들은 아주 나이스 했습니다

마인드도 좋고 성격도 좋아서 갈때마다 설레는거 같습니다 그래도 물 빼러 가는곳인데

매니저들이 좋아야 하지 않겠습니까? 다들 가보시면 내상없이 즐달 할수있는 업소일거 같습니다

저는여기 잠실 갈일있으면 종종 가곤하는데 요즘 시간이 없어 갈수가 없네요 

시간날때 방문하겠습니다 다음에도 방문후 후기 또 쓰도록 하겠습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수