로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⛔【 실사 !! 수정이의 마인드는... 정말 최곱니다 ^^ 】⛔

컨텐츠 정보

본문

친구들 만나기전에 먼저 술먹기 위한 피로?도 풀고

한발 먼저 물빼기위해 인스타스파 방문 했습니다.

오늘은 또 누구를 볼까~ 실장님께 출근부 여쭤보니

수정이가 출근을 했네요 ㅎㅎ

저번에 한번 본적이 있었는데 뭔가 생김새와 분위기가

묘하게 안어울리는데 어울리는?ㅋㅋ 괜찮은 기억이 있어

수정씨 보기루 하구 시간도 많으니 천천히 샤워하구

음료수 먹으면서 담배도 하나피고 방으로 입성!!

마사지쌤 들어오시구 오늘은 골고루 그냥 쌤의 기술에 

몸을 맡겨 버렸습니다ㅋㅋ 건식,찜,전립선까지

전신 마사지 풀로 받으니 역쉬 피로가 풀리네요~

시원하게 마사지 받다 보니 어느새 시간은 다 흘러가고~

전립선 마사지로 전투를 위한 준비까지 완료ㅋㅋㅋ

"똑똑" 노크후에 수정씨가 들어 오는데

제가 묘하다고 느낀게 와꾸는 정말 도도하고 시크한?몸매도

와꾸랑 잘어울리게 키도 적당히 크고 생머리에

몸매라인 까지 아주 찰떡 인데

그런 아가씨가 엄청 차분한 목소리에 애교까지 살짝 있으니

참으로 묘합니다~ㅋㅋ

위에서부터 수정씨가 ㅇㅁ해주는것 느끼면 풀발을 향해 달려갈때

부드럽게 머금고 ㅅㄲㅅ 해주는데 스킬 정말 죽여 주네요...

본격 전투시작 들어가고 여상위에서 돌려주는 허리 돌리기도 

정말 잘하네요!!!

수정씨 엉덩이라인,다리라인이 너무 취저라

여상위 즐기다 뒤칰으로 풀각성 모드로 박고

발사하고 마무리 하고 대화 좀 하다 왔어요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️