로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[나나] ☆✨✨✨실사✨✨✨☆ 지리는 떡감에 스킬까지 즐달하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.17
② 업종 :스파
③ 업소명 :5월스파
④ 지역 :학동역10번출구
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 달림을 위해 달려갑니다

결제후에 샤워하고 나와서 담배를 한대 태우니 직원분께서 방으로 안내를 해주십니다

방안에 누워 잠시 대기하니 관리사님 들어와 인사를하고  마사지 시작하십니다

저에게 맞는 압으로 잘주물러 줍니다 

마사지 기가막히게 잘하시네요

대화를하며 마사지를하니 더욱더 좋은것 같았습니다

찜질마사지까지 개운하게 끝내고...

전립선 마사지로 빳빳하게 세워놓고 관리사님은 나가고 나나언니가 들어옵니다

인사를 하고 홀복을 벗고 젖꼭지부터 애무하면서 아랫도리를 천천히 쓰다듬으며 삼각애무를...

촉감좋은 가슴을 부드럽게 만져봅니다

밑으로내려가 정성스레 BJ를하는데 따듯함과 흡입력도 좋네요~ 

천천히 움직이며 정성스레 BJ를합니다

자세를 잡고나서 여상으로 시작을 하는데  반응,신음소리 모든부분의 리액션이 어찌나 좋던지ㅋㅋㅋㅋ

정자세로 박아주니 저를 더 끌어안고 당깁니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서  정말 끝까지 밀어넣는 느낌을 받을수가 있었습니다 ㅋㅋㅋ 

금방끝날거 같아서 뒤치기자세로 바꾸고 집어넣으니 자극이 더 크게 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

더이상 참지 못하고 발사의 순간을~~펑펑~~ㅋㅋ

샤워장으로 데려가 장비제거하고 부드럽게 씻겨줍니다

흠잡을데 없는 좋은 매니저였습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

논현5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름