로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⚡➿인스타 실사➿⚡글램의 정석 나윤이 보면볼수록 빠지는 나윤이❤️

컨텐츠 정보

본문

후배랑 술먹다가 날도 춥고 해서 스파나 땡기자해서 

인스타스파를 찾았습니다

후배녀석도 좋다고 어서 가자고 엄청 신났네요

주차하기 편한 인스타스파~

주차안내 받은후 발렛서비스를 맡기고 입장합니다.

결제후 샤워장으로 안내받고 샤워를 하는데 후배놈

업장이 생각외로 넓은데?

있을건 다있다고 좋아하는거 보니 괜스레 기분이 좋네요^^

샤워 후에 각자 방으로 안내받고 후배놈과 헤어집니다

마사지사 들어오시고 마사지를 시작하시는데

순차적으로 건식, 찜, 마지막 전립선으로 해주시는

차례차례 해주시는 마사지는 최고입니다

전문적으로 제몸 구석구석을 해주시며 뭉친곳을 말씀해주시고

이부분은 왜 뭉치고 올바른 자세를 알려주시는 등 

저의 눈높이에 맞춰서 자세히 설명해주십니다

온몸이 나른나른해지는 마사지가 끝이나고

기다리던 연애타임이 왔습니다 

간단하게 프로필 보시면 아시겠지만 

D컵에 전형적인 슬랜더 몸매에 얼굴은 뇌쇄적인 페이스를

가지고 있고 반전 있는 매력을 가지고 있습니다

카운터에서 후배놈 먼저 보내고 스타킹도 말씀드렸는데

스타킹신은 나윤매니저 섹시함이 더욱 올라갔네요

서비스도 엄청납니다 마인드도 너무 좋아서 

혀로 온몸을 유린합니다

삼각 애무를 해주시는데 못참겠어요

그렇게 소중이에 장비를 장착후 여러체위를 시전합니다

하지만 안쪽 쪼임도 굉장하네요

그렇게 20분을 꽉꽉채우고 기분좋게 발사했습니다

모든 서비스가 끝나고 후배녀석 먼저 나와있네요

표정보니 녀석... 무지 만족한것 같습니다

추워지기에 더 생각나는 뜨끈한 인스타스파~ 다음에 또 갈게요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수