로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

항상 인스타를 가면 행복한 이유~~^^

컨텐츠 정보

본문

밤늦게 일하고 퇴근후 무료한 하루를 달래주고자,
인스타스파에 다녀왔습니다.
60분 마사지, 20분 데이트 기본코스로 결재 마치고
샤워한 다음에 마사지 받으러 방으로 들어갔네요
이날 마사지는 김쌤이 연애는 나윤매니저가 서비스를 해줬습니다.
먼저 김쌤이 들어와서 60분간 온몸을 풀어주는 마사지를 해줬습니다
목,어깨,등전체를 시원하게 풀어주고,
팔뚝살 손가락도 뻑뻑 소리나게 마사지해주는 김쌤이었습니다
몸 전체적으로 다 풀어주는 마사지 제대로였네요
찜마사지 개운하게 받았습니다
그리고 나서 마지막으로 전립선 마사지를 받았네요
전립선 마사지가 끝나고, 김쌤은 나갔고, 이어서 나윤매니저가 들어왔습니다
피부가 상당히 하얀 나윤매니저네요
눈웃음이 귀엽고 동글동글한 이미지의 글래머 나윤매니저입니다.
바로 홀복을 벗고,
사까시로 전립선마사지로 풀린 존슨을 빳빳하게 세워주는 나윤매니저의 서비스!
아주 좋았습니다
확실히 전립선 마사지를 받고나서 애무를 받으면
발기력이 장난아닌듯 합니다
아주 빳빳한 상태로 나윤매니저의 그곳에 들어갈수있었네요
글래머라 그런지, 떡감이 상당한 나윤매니저였습니다
철퍽 철퍽 찰진떡감이라 시원하게 쌀수있었습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수