로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✨NF미연100%실사✨풍만한 가슴 이쁜 꽃잎까지 인스타 스파에서 NF미연 후기!

컨텐츠 정보

본문

친절하게 전화를 받어준 실장님게 결제를 하고 샤워하고 나옵니다

방으로 들어가 올탈후 타올 덮어주신후 마사지를 시작합니다

상체부터 적당한 압으로 눌러주시는데 엄청 시원합니다 

위로 올라와 손압과 팔꿈치로 체중을 실어서 꾹꾹 눌어주시는데 정말 좋습니다 

마사지 하시면서 농담도 나누면서 아주 편안한 분위기를 잘 이끌어주시네요

마사지 타임이 끝나고 뒷판 찜질타올 덮어주고 발로 밟아주시는데 온몸이 나근나근한게 잠이 들정도입니다 ㅋ

돌아누워서 마스크팩을 하고 배에 따듯한 수건을 올려주고 전립선 마사지를 해주시는데 흥분을 시켜주는 손놀림 ㅋㅋ

한것 달아오르고 관리사님 나가시고 미연언니가 들어옵니다

간단한 인사후 올탈하고 바디 탐색하는데 가슴도 풍만하고 바디 라인이 예술이네요 

바로 삼각애무와 그리고 BJ오랫동안 애무해줍니다

여상으로 삽입하는데 쪼임이 좁보에 삽입감이 죽여줍니다 꽃잎이 이쁘니 더욱 꼴리네요

따뜻하고 꽉찬 쪼임이 장난 아니네요

여상에서 가슴 애무받으며 하다가 자세를 바꿔서 잘정돈된 봉지속으로~~ㄱㄱ

신음소리가 더욱 흥분감을 느끼게 해줍니다

시원하게 발사후 미연언니가 깔끔하게 닦아주고 퇴실~

나갈때 복도까지 배웅 해주는 마인드가 참 좋았네요

끝난후에 짜파게티도 맛있게 먹고 갔네요~ 쿠폰도 찍어주시는데 정말 친절 하시던구요 ㅎㅎ

다음에 또 방문 하겠습니다! 좋은매니저 보여주신 실장님도 감사합니다~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수