로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

새로씨 보고 왔어요~~ 새로한잔콜?ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023-4-24
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 : 새로
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 스파 쪽으로 가게 되니 기분이 새롭더라고요.

우선 안내를 받고 몸을 씻고 나왔습니다. 탕이랑 사우나는 제가 갔을때는 없고 샤워실이 준비가 되어 있어서  조금 아쉬웠네요.

순서를 기다리며 휴게실에서 편안한 의자에 앉아 EPL 시청ㅎㅎ 이거 좋더라고요 ㅎㅎ

방을 안내를 받은 뒤 실장님이 좋아하는 스타일 있냐고 친절히 물어봐주시네요. 

잠시 누워서 기다리니 먼저 관리사님이 입장.

저는 타이마사지를 종종 받으러 가는데 차원이 다른 시원함입니다. 아픈 곳을 잘 찾아가며 시원하게 풀어주십니다.

아로마, 찜질에 므흣한 전립선까지 스트레이트로 받다보니 노크 후 언니가 들어옵니다. 마사지로 몸이 노곤해져 들어올 땐 제대로 보지도 못하고 계속 마사지를 받았습니다. 야릇한 손길로 머리와 귀를 어루만져주는데 기분이 묘하네요 ㅎㅎ

관리사님이 퇴장하고 본격적으로 통성명 후 언니를 스캔합니다. 이름은 새로씨 늘씬한 몸매에 얼굴도 이쁘장하네요. 바로 탈의하고 올라오는데 피부가 약간 테닝 정도? 매끈한게 아주 좋습니다. 큰 가슴은 아니지만 촉감이 아주 좋아서 만질 맛이 납니다.

bj실력도 괜찮네요. 혀를 이용해 꼼꼼하게 애무해주는데 녹습니다. 마지막에 핸플 후 입싸로 마무리! 끝난 후 청룡까지 아주 만족스러운 시간이었네요.

성격도 나긋나긋한 편이라 즐달하시기에 부족함이 없으리라 생각합니다.

★★외모★★

이뻐요 정말 이쁘네여

연애스파에.이런 상급와꾸 언니가 

그래서 좀 아쉽네요 다른 곳이였다면

대화도 많이하고 애무 하는것도 많이 틀렸을텐데 ㅜㅜ

★★몸매★★

슬림하니 쭉쭉 잘빠졌습니다 

몸매역시 눈 호강합니다 군살없이 

아 외모 몸매 다 좋습니다

★★서비스★★

기본 삼각 애무로 시작하여

비제이 받는데 느낌 정말 좋네요

부드럽게 야릇한 소리까지 

이제 장갑을 장착후 언니가 위에서 시작하는데

쪼임도 아주 좋습니다 아래서 새로씨 보면서

하는데 외모에 몸매가 좋으니 기분까지 업이네요 이제 새로씨를 눞이고 제가 해야져

그곳도 이쁘게 생기고 함참을 새로씨랑

즐긴후 시원하게 마무리하고 새로씨를 보는데

역시 마무리 했는데도 기분이 좋습니다

★★좋은 관리사님과 너무 좋은 새로씨 만남

정말 좋은 하루였습니다★★

잠실쪽 가시는분들 인스타 새로씨 강추 드립니다 그럼 다들 이제 즐달하세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수