로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시원하게 서비스 받고 왔습니다!! : )

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 19일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄 스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 민경
⑥ 경험담(후기내용) :

★강동구 로얄스파★

전화로 예약을 하고 바로 출발했습니다.

카운터에서 실장님이랑 직원 분이 반겨주시네요?ㅎㅎ

계산을하고  씻고 나오라고 해서 후다닥 바로 준비했습니다

준비를 끝내고 담배를 하나 피고 있는데 직원분이 바로 방으로 안내해주네요

타이밍이 잘 맞았는지 대기시간 없네요!!

마사지를 받으러 들어간 방에서  가운 벗고 잠깐 기다리고 있으니

관리사님이 들어와서 인사하시고  마사지를 준비하십니다.

저도 자연스럽게 엎드려서  마사지를 받는데

살짝 아프기도 하지만 그래도 역시나 마사지는 받고나면 개운해집니다 !!

관리사님이 목이랑 어깨부터 주물러주는데  압도 좋고~상당히 시원했구요

천천히 내려가면서 등이랑  다리쪽도 꼼꼼하게 마사지를 해주는데

와...힘 조절 + 혈자리 체크까지~완벽합니다!!

제가 몸 어디 하나 성한 곳이 없이... 아프고 뻐근했었는데

마사지 를 정말 꼼꼼하게 해주셔서 개운해졌습니다 ㅎ

그리고 하이라이트 마무리는 전립선 마사지 !!

이것 또한 흠잡을 데 없이 좋네요ㅎㅎ

관리사님이 전립선 마사지 하다가 정리하고 나가시고  매니저님이 들어옵니다.

조명이 워낙 어두워서 바로 누군지 스캔은 안 되었지만

계속 보니깐 누군지 알아보겠네요 ㅎㅎ

★민경★ 매니저 제가 이번이 두번쨰 만남이네요!!

바로 서비스 시작 !!!  :)

이 언니는 일단 귀엽고 애무도 꽤나 적극적으로 잘 해줍니다

상체~하체~그리고 은밀한 제 물건까지 애무해준 다음에 본 게임으로 들어갑니다

이쁜 가슴을 부드럽게 살살 만지면서 천천히 삽입 시작하는데 ... 쪼임도 좋아요

언니도 가벼운 신음소리를 내면서...다리로 감싸오는데 느낌이 너무 좋네요

정상위로 하다가  자세를 바꿔서 후배위로 하니까 더 쪼임이 좋아집니다

만족도도 최고였고  언니도~너무 잘 느껴서 혼자만 하는게 아니라 진짜 같이하는 느낌이었네요

형님들 강동구 오시면 꼭 한번 가보세요 추천합니다!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
회원님의 정성이 가득한 댓글 정말감사합니다~
믿고 방문해주신다면 회원님의 즐달을위해 최고의 서비스로
모실수있도록 최선을다하겠습니다! 감사합니다~!!

▶ 강동로얄스파 직원일동 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름