로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★★인스타스파 ★주간★와꾸★★★ ACE하나언니★★★★ 저만의 지명의 그 녀!!♥♥

컨텐츠 정보

본문

오늘 휴무로~~~ 잠실인스타스파에 방문후기 남깁니다 !!

마사지가 땡겨서 방문한 인스타스파를 다녀왔습니다~~~.

전화하고선 바로 가서 실장님의 안내에~~

결제했는데 씻고 나오니깐 바로 안내 해 주러 오네요.

방으로 입장하고 배드에누우니~~ 관리사분들이 들어오셧습니다!!

항상 마사지는 만족 했기에 관리사분께 몸을 맡깁니다.

친절하게 인사를 하고선 손으로 한번 싹 훑어주고 본격적인 마사지를 시작합니다.

마사지 시작하는데 손압이 참 괜찮네요. 체구에 비해서 힘이 쎈편인가봐요.

그리고 신기하게 딱 누르면 시원한 부분만 찾아서 잘 눌러주네요.

정말 스킬이 좋은거 같아서 섬세하고 꼼꼼히 잘 눌러줘서 좋네요.

특히 허리랑 등쪽을 너무 시원하게 잘 눌러줘서 너무 시원해서 좋았습니다.

마사지~~에서 빠질수 없는 전립선 마사지를 하고선 마사지는 끝이났습니다~~.

마사지도 그렇고 전립선도 그렇고 손압이 좋아서 그런지 참 좋았네요.

그렇게 들어온 아가씨는 하나입니다. 와.. 정말 이쁘네요... 

참 섹시하면서도 참하게 생겨서 제 스탈인듯 합니다.

길가다 한번쯤 눈돌아갔을 정도로 이쁘게 생겼네요. 나 오늘 생일 인가봐

그리고 홀복 벗는데 몸매가 슬림하니 군살하나 없는게 장난없이 좋네요.

상의를 벗자마자 딱 달라 붙어서 삼각애무부터 시작합니다. 정말이지 꼳휴가 

바로바로 빠딱빠딱 서는대 미쳐버리는줄 알았습니다~~

정말 적극적으로 만지는데 너무 꼴리더라구요. 그러고선 입으로 빨기 시작하는데

정말이지 너무 강하게 빨아서 그런지 몸이 움츠러 드네요. 너무 적극적인 대시라 

저는 아무것도 못하고 그저 느낄 뿐이었네요.

그러고선 하나가 콘 씌어주고선 위로 올라와 넣고선 천천히 흔들어 주네요.

천천히 움직이다 급 빨라지는 방아찍기에 그냥 느끼고 있었네요.

하나 쪼임이 너무 좋아서 그렇게 불출 해 버렸습니다. 

너무황홀한 ~~하루였습니다!!! 너무 좋았고 하나씨의 그 매력은 남들과 비교

할수가없네요 ㅎㅎㅎㅎ

지명으로 하나씨를 이제 불러야겟어요 저만의 그녀~~~ㅎㅎ

잠실 인스타스파 후기입니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수