로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✅️✅️인스타 스파 연주✅️✅️즐달 후기 !!!❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/9
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타스파
④ 지역 :잠실새내
⑤ 파트너 이름 :연주
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 후기가 너무 핫한 인스타스파를 다녀왔습니다.

시간이 조금 늦으면 좀 기다려야 될꺼같아서 일찍이 예약을하고 인스타로 출발합니다.

차량을 가지고 가니 밑에서 직원분이 발랫까지 다 해주시네요 ㅎㅎ

직원분 안내를 받고 2층으로 올라가니 카운터에서 실장님이 아주 반갑게 맞이해주시네요 ㅎㅎ

실장님께 코스 안내를 받고 B코스로 진행 해달라고 했습니다 ㅋㅋ

샤워장으로 안내받아서 샤워하고 나오니 직원분이 친절하게 음료까지 주시면서

방으로 안내를 해주시네요 ㅋㅋ 너무 친절해서 ... 좀 ... 부담 스럽긴한대 좋았어요 ㅋㅋ

배드에 누워서 조금만 기다리니고있으니 관리사분이 들어오시네요ㅋㅋ

허리랑 어깨 쪽이 좀 뻐근해서 관리사님께 어깨랑 허리쪽을 좀 중점적으로 해달라고했어요

전문적으로 관리 해주시는 분이라 그런지 와 .... 받는내내 그냥 신음이 저절로 터지더라고요...

뻐근 한 이유부터 뭐 여러가지 설명해주시면서 해주시는대 너무 시원하게 받았어요ㅋㅋㅋ

그리고 마사지가 끝나갈 무렵 전립선 !! 마사지를 해주시는대 어우 ... 거기서 쌀뻔... 큰일날뻔...

그러던 와중 똑똑똑~ 문을 노크하고 연주씨가 들어오는대

빨간 옷을 입고 들어오는대 기럭지랑 몸매가 너무 잘빠진게 눈에 확들어오더라고요

몸매에 빠져서 얼굴을 못보고있었는대 "안녕하세요~"애교 섞인 목소리로 인사를 해서 

눈이 얼굴로 돌아가는대 얼굴도...이야... 재가 딱 좋아하는 귀염상의 정석 얼굴 !!

어버버 대면서 안녕하세요 인사를 하고 제동생을 살짝 한번 보고 피식 웃으시더니 

옷을 벗으시는대 형님들 그거아세요 옷벗는게 그렇게 섹시 할 수가 있을까요??...

그거에 빠져서 계속 보고있는대 연주씨가 제위로 올라와서 ㅇㅁ를 해주는대

위에서 부터 천천히 제 동생까지 내려가는 모습보다가 또 쌀뻔....이놈의 조루끼...

제동생을 정성스럽게 ㅇㅁ해주는대 그 모습이 너무 사랑스럽더라고요...

이래서 로진이 생기는건가... 후 ... 이럼안되는대 ...

쌀꺼같아서 어.. 잠시만요.. 이러니 "뭐야~~"하더니 CD를 장착하고 여상위를 시작하네요

얼굴은 귀염상인대 밑에서 바라본 그녀 몸매는 너무 이뻤습니다.

터지는 신음과 격해질때쯤 뒤치기로 자세를 바꿔서 시원하게 마무리를 했죠...

다 끝나고 간단하게 이야기조금하다가 시간이 다되서 나가는대 저를 복도 앞까지 배웅해주내요~

직원분 안내를 받아 샤워하고 나왔습니다 ㅎㅎ

직원분들도 친절하시고 가게도 깨끗하고 언니들도 너무 좋아서 재방 무조건 할꺼같네요~

여러분도 즐달 하시길 바랍니다 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수