로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

██❤██내상 절대 없는 우윳빛깔 뽀얀 피부에 잘록한 허리의 S라인 몸매██❤██

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/29
② 업종 : 스파
③ 업소명 :인스타
④ 지역 :잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 초롱
⑥ 경험담(후기내용) :

후기를 이제서야 남기네요 ㅠㅠ;;ㅋㅋ

저번 주 집에 있다가 급 꼴려서 인스타스파에 연락을 했어욤

괜찮은 언니가 있다고해서  ㅎㅎ 최대한 빨리 예약 잡아달라하고

급하게 부랴부랴 밟고 나왔습니다~~

발렛 맡겨놓구 바로 들어갔습니다.

오랜만에 가는거라 좀 설레이고 긴장됐는데  ㅎㅎ

실장님이 친절하게 안내 해주시더라구요

샤워 후 마사배드에 누워서 어떤 언니가 들어올까 기대하고 있었습니다 ㅎㅎ

마사지 관리사님이 들어오셨는대 입담이 아주 좋으시더군요 ㅋㅋ

팔꿈치로 제 모든 전신을 다 풀어주셨습니다. 

안그래도 요근래 허리쪽이 많이 뭉쳐 있었는데 

압이 쎄셔서 뭉친게 많이 풀리더라고요^^

후반 쯤 전립선 마사지를 받는데 오우 ㅋㅋ 여기서 쌀 뻔 했습니다..ㅋㅋㅋ... 

너무 풀발되서 쿠퍼액만 엄청 나오더라고요 전립선 마사지끝나구 초롱언니가 들어왔습니다~! 1시간이 엄청 짧더라구요ㅠㅠ

초롱언니가 들어오는데 싱긋싱긋 웃으면서 들어오시더라구요 ㅎㅎ 기분좋더라구요

와꾸는 대학생삘에 몸이 육덕져서 쎅기 충만하더라구요 ㅎㅎ 

간단히 인사 후 상탈하고 저의 ㅈㄲㅈ부터 똘똘이까지 정성스럽게 애무 해주시는데 

20대에 이런 스킬이 가능한건지..ㅋㅋ;; 와 진짜 녹아버렸습니다. 

참으려고해봤는데 ㅎㅎ 도저히 못참고 뿜어냈습니다 입으로 잘 받아주셨어요 마지막 청룡까지완벽^^

이번 주에 방문했을 때 또 계셨으면 좋겠네요 아님 지명으로 잡아서 봐야겠어요~!

이상 즐달 후기였습니당~ ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수