로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

인스타 마리님 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 24.03.26
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 잠실 인스타스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 마리
⑥ 경험담(후기내용) : 시간상 주로 야간만 달리는데 어쩌다보니 시간이 남기도하고 살짝 삘도 와서 예약문의를 드렸습니다

매니저추천을 말씀드리니 강력하게 마리씨를 추천해주시네요

평소에 실장님들의 추천이 실망스러웠던적이 없어서 믿고 바로 예약을 했습니다

이렇게 이쁜 언니랑 연애를 할 수 있다고? 라는 생각까지 들 정도로 저는 만족하는 마스크 였습니다

전체적으로 몸매도 쭉빵하고 잘 관리되어있는듯 보였습니다

말도 재잘재잘 잘하고 4차원끼가 있기도하고, 귀여운 엉뚱한 매력까지 있더라구요

벗고있는 마리의 몸을 보니 더 황홀했네요 이렇게 어리고 이쁜 언니와 몸의 대화까지 가능하다니 

가끔 주간도 와야겠다는 생각까지 했네요 

위에서부터 천천히 마리가 먼저 애무를 해주는데 화끈함 보다는 여자친구같은 느낌으로 정성스럽게 해줍니다

츄릅츄릅 소리에 점점 흥분해서 참지못하고 마리를 눕히고 장비를 장착하고 본게임에 들어갔네요

빼는거 없이 잘받아서 열심히 해줬는데 낑낑대는 이쁜이를 보니 은근 감동받았습니다

처음엔 부드럽게 천천히 시작해서 자세도 바꿔가면서 했는데

오빠 이제 우리 같이 갈까? 라는 섹시한 그녀의 귓속말에 스퍼트를 올려서 때려박았네요

마무리도 손쉽게 성공해서 마지막에 둘이 헥헥거리며 후희를 나눴네요

다음에 또 보자는 그녀의 속삭임이 아직도 생각나서 아마도 시간 될 때 그녀를 찾을 것 같네요 

마리씨 강력하게 추천드립니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수